Sign In To Proceed 435v5c

Don't have an ? 473g1v

osu! to create your own !
forum

стримы 296a4r

posted
Total Posts
22
Topic Starter
zxc_clown666
(на ник не смотрите, был дураком)
никак не получается кликать нормально стримы, то все 300, то по 100 по 50 слишком шатко,играю и карты на стамину и бпм иногда повышаю никак не идет
varen784
плеймор
Fdkee
плеймор
varen784

Fdkee wrote: 3z5a69

плеймор
(это сказали челы с 200 и 500 пк за месяц)
Fdkee

varen784 wrote: 1q6712

плеймор
главное что помогает
varen784

varen784 wrote: 1q6712

плеймор
главное что помогает
ну вообще да
AUCH
у вас всех тут плеймором не пахнет
-Izuki-
Где врик...
-Ansu-
даже я не плейморю, но плеймор

а если чуть серьезнее - вслушивайся в ритм, он довольно сильно помогает улучшить акку, но конечно же, дело времени, стримы это дело не быстрое, просто играй стабильно стримы выше 85% акки и само все придет со временем (не всегда в 85)
-Izuki-

-Ansu- wrote: 4a6q21

А кто это мне постоянно писал, что у него очередная сессия миллион часов?
-Ansu-

-Izuki- wrote: 5m1w5n

-Ansu- wrote: 4a6q21

А кто это мне постоянно писал, что у него очередная сессия миллион часов?
последний месяц глянь по плейкаунту

да и у меня обычно сессия один раз в неделю на несколько часов
Vr1cK

Где врик...
а че я
cs pro 2014
Бро, тебе надо тренироваться
Dimemes
"до 5к стримы можно не трогать"
-Izuki-

Vr1cK wrote: 4g2l2e

а че я
Ты спец по плеймору
10 AM Player
Плеймор с низким плейкаунтом и большим плейтаймом, а также разминка перед игрой на чем-то легком, чтоб пальцы почувствовать.

Еще тебе нужно научиться чувствовать бпм и жать его не задумываясь, тогда можно будет и водить учиться с комфортом

Можешь параллельно играть альтернейт, чтоб флоу аим качать

А еще, наслаивающиеся друг на друга слайдеры на стримокартах, как показывает практика лучше жать синглом
ksyurevi

zxc_clown666 wrote: 4c4y1m

(на ник не смотрите, был дураком)
никак не получается кликать нормально стримы, то все 300, то по 100 по 50 слишком шатко,играю и карты на стамину и бпм иногда повышаю никак не идет
https://www.youtube.com/watch?v=TVlNHVCJCzU&t=4s

https://www.youtube.com/watch?v=cUYvHxoDMsg&t=5s

https://www.youtube.com/watch?v=bCkurwY5eb4&t=161s (возможно ещё это, но это уже как по мне устаревший гайд, а от игры квадратов лонгов тебе перехочется играть в игру)

и побольше играй, а не по 1к плейкаунта в месяц (если повезёт)

а и на будущее, на форум не стоит лезть за советами по скиллу
Vr1cK

Ты спец по плеймору
Тогда лучший совет как плейморить и не сойти с ума - разделять геймплей, чем сильнее, тем лучше.
Берёшь и два дня играешь условно онли(!) 170-180бпм стримы, играешь дохуя, а через два дня игра тебя заебала, вместо лива переключаешься условно онли(!) на фингер-контроль, так же играешь два дня дохуя и так же всё снова заебало, переключаешься условно онли(!) на 190-200бпм стримы, или лёгкие мапы или просто с короткими стримами, так же играешь и всё заебало - переключаешься онли(!) на какой-нибудь аим, отдыхаешь от быстрого тыканья пальцами, но по прежнему играешь дохуя, потом вновь переключаешься на начало и фиксируешь импрув, от импрува желание играть вновь на максимуме и снова все повторяешь.
Стратегия работает на все 105%, если не работает - пиздуй очищать жизнь для кружочков, нехуй мало играть.
естественно кроме фингерконтроля, аима и стримов напихать лучше что-то еще
@изуки, ты этого ждал?
-Ansu-

Ты спец по плеймору
Тогда лучший совет как плейморить и не сойти с ума - разделять геймплей, чем сильнее, тем лучше.
Берёшь и два дня играешь условно онли(!) 170-180бпм стримы, играешь дохуя, а через два дня игра тебя заебала, вместо лива переключаешься условно онли(!) на фингер-контроль, так же играешь два дня дохуя и так же всё снова заебало, переключаешься условно онли(!) на 190-200бпм стримы, или лёгкие мапы или просто с короткими стримами, так же играешь и всё заебало - переключаешься онли(!) на какой-нибудь аим, отдыхаешь от быстрого тыканья пальцами, но по прежнему играешь дохуя, потом вновь переключаешься на начало и фиксируешь импрув, от импрува желание играть вновь на максимуме и снова все повторяешь.
Стратегия работает на все 105%, если не работает - пиздуй очищать жизнь для кружочков, нехуй мало играть.
естественно кроме фингерконтроля, аима и стримов напихать лучше что-то еще
@изуки, ты этого ждал?
кстати, реально работает
по идее как-то так и играю обычно, или похожим образом
-Izuki-

@изуки, ты этого ждал?
Я ничего не ждал, тред не мой...
-Ansu-

ksyurevi wrote: 2m6eu

а и на будущее, на форум не стоит лезть за советами по скиллу
вообще, не стоит куда либо лезть за советами по скиллу

вещь слишком индивидуальная, да и если играть по базе - там ничего сложного и непонятного нету
в частности все сводится к базовому плеймору, просто нужно понимать как и что ты играешь, а это вроде может сделать даже ребенок
-Izuki-

ksyurevi wrote: 2m6eu

а и на будущее, на форум не стоит лезть
Please sign in to reply.

New reply 1b384i