Sign In To Proceed 435v5c

Don't have an ? 473g1v

osu! to create your own !
forum

стримы 296a4r

posted
Total Posts
22
Topic Starter
(на ник не смотрите, был дураком)
никак не получается кликать нормально стримы, то все 300, то по 100 по 50 слишком шатко,играю и карты на стамину и бпм иногда повышаю никак не идет
плеймор
плеймор

Fdkee wrote: 3z5a69

плеймор
(это сказали челы с 200 и 500 пк за месяц)

varen784 wrote: 1q6712

плеймор
главное что помогает

varen784 wrote: 1q6712

плеймор
главное что помогает
ну вообще да
у вас всех тут плеймором не пахнет
Где врик...
даже я не плейморю, но плеймор

а если чуть серьезнее - вслушивайся в ритм, он довольно сильно помогает улучшить акку, но конечно же, дело времени, стримы это дело не быстрое, просто играй стабильно стримы выше 85% акки и само все придет со временем (не всегда в 85)

-Ansu- wrote: 4a6q21

А кто это мне постоянно писал, что у него очередная сессия миллион часов?

-Izuki- wrote: 5m1w5n

-Ansu- wrote: 4a6q21

А кто это мне постоянно писал, что у него очередная сессия миллион часов?
последний месяц глянь по плейкаунту

да и у меня обычно сессия один раз в неделю на несколько часов

Где врик...
а че я
Бро, тебе надо тренироваться
"до 5к стримы можно не трогать"

Vr1cK wrote: 4g2l2e

а че я
Ты спец по плеймору
Плеймор с низким плейкаунтом и большим плейтаймом, а также разминка перед игрой на чем-то легком, чтоб пальцы почувствовать.

Еще тебе нужно научиться чувствовать бпм и жать его не задумываясь, тогда можно будет и водить учиться с комфортом

Можешь параллельно играть альтернейт, чтоб флоу аим качать

А еще, наслаивающиеся друг на друга слайдеры на стримокартах, как показывает практика лучше жать синглом

zxc_clown666 wrote: 4c4y1m

(на ник не смотрите, был дураком)
никак не получается кликать нормально стримы, то все 300, то по 100 по 50 слишком шатко,играю и карты на стамину и бпм иногда повышаю никак не идет
https://www.youtube.com/watch?v=TVlNHVCJCzU&t=4s

https://www.youtube.com/watch?v=cUYvHxoDMsg&t=5s

https://www.youtube.com/watch?v=bCkurwY5eb4&t=161s (возможно ещё это, но это уже как по мне устаревший гайд, а от игры квадратов лонгов тебе перехочется играть в игру)

и побольше играй, а не по 1к плейкаунта в месяц (если повезёт)

а и на будущее, на форум не стоит лезть за советами по скиллу

Ты спец по плеймору
Тогда лучший совет как плейморить и не сойти с ума - разделять геймплей, чем сильнее, тем лучше.
Берёшь и два дня играешь условно онли(!) 170-180бпм стримы, играешь дохуя, а через два дня игра тебя заебала, вместо лива переключаешься условно онли(!) на фингер-контроль, так же играешь два дня дохуя и так же всё снова заебало, переключаешься условно онли(!) на 190-200бпм стримы, или лёгкие мапы или просто с короткими стримами, так же играешь и всё заебало - переключаешься онли(!) на какой-нибудь аим, отдыхаешь от быстрого тыканья пальцами, но по прежнему играешь дохуя, потом вновь переключаешься на начало и фиксируешь импрув, от импрува желание играть вновь на максимуме и снова все повторяешь.
Стратегия работает на все 105%, если не работает - пиздуй очищать жизнь для кружочков, нехуй мало играть.
естественно кроме фингерконтроля, аима и стримов напихать лучше что-то еще
@изуки, ты этого ждал?

Ты спец по плеймору
Тогда лучший совет как плейморить и не сойти с ума - разделять геймплей, чем сильнее, тем лучше.
Берёшь и два дня играешь условно онли(!) 170-180бпм стримы, играешь дохуя, а через два дня игра тебя заебала, вместо лива переключаешься условно онли(!) на фингер-контроль, так же играешь два дня дохуя и так же всё снова заебало, переключаешься условно онли(!) на 190-200бпм стримы, или лёгкие мапы или просто с короткими стримами, так же играешь и всё заебало - переключаешься онли(!) на какой-нибудь аим, отдыхаешь от быстрого тыканья пальцами, но по прежнему играешь дохуя, потом вновь переключаешься на начало и фиксируешь импрув, от импрува желание играть вновь на максимуме и снова все повторяешь.
Стратегия работает на все 105%, если не работает - пиздуй очищать жизнь для кружочков, нехуй мало играть.
естественно кроме фингерконтроля, аима и стримов напихать лучше что-то еще
@изуки, ты этого ждал?
кстати, реально работает
по идее как-то так и играю обычно, или похожим образом

@изуки, ты этого ждал?
Я ничего не ждал, тред не мой...

ksyurevi wrote: 2m6eu

а и на будущее, на форум не стоит лезть за советами по скиллу
вообще, не стоит куда либо лезть за советами по скиллу

вещь слишком индивидуальная, да и если играть по базе - там ничего сложного и непонятного нету
в частности все сводится к базовому плеймору, просто нужно понимать как и что ты играешь, а это вроде может сделать даже ребенок

ksyurevi wrote: 2m6eu

а и на будущее, на форум не стоит лезть
Please sign in to reply.

New reply 1b384i