Sign In To Proceed 435v5c

Don't have an ? 473g1v

osu! to create your own !
forum

Ваши мапы y2x2w

posted
Total Posts
3,483
show more
beatmapsets/2369214#osu/5113727

Я замапал вторую половину

Fujiya wrote: 3c6y6k

f тред, где ваши мапы?

deadnya wrote: 452y6y

всем привет

beatmapsets/2181851#osu/4609740
норм
когда нибудь у меня хватит сил доделать карту

f тред, где ваши мапы?

deadnya wrote: 452y6y

всем привет

beatmapsets/2181851#osu/4609740
норм
йа делаю
beatmapsets/2281066#osu/4863129 всем привет, я первый раз мапал в таком стиле, ибо сонг вынудил, как думаете такая тема ранкабельная?
Из-за песни и посмотреть не очень хочется нгл

где ваши мапы?
Объяснительная от 13.05.2025
От Amy Fanboy(долбоёб)
для Fujiya

Много за чё взялся, скорее всего ничего не домапаю, ну а нормального ничего впринципе никогда не делал.
Ладно, так и быть. Замапаю что нибудь
Пока держи вот это (мой инсейн)
beatmapsets/2181755#osu/4619769
Уххх, даже не знаю, играют ли сейчас такое, но уж очень хотелось сделать карту под этот сонг, тем более Hideous Divinity крутые и карт на них почти нет, в отличии от Lorna Shore и NeObliviscaris. beatmapsets/2370501#osu/5115508

Rose Winters wrote: 4v4o4m

Уххх, даже не знаю, играют ли сейчас такое, но уж очень хотелось сделать карту под этот сонг, тем более Hideous Divinity крутые и карт на них почти нет, в отличии от Lorna Shore и NeObliviscaris. beatmapsets/2370501#osu/5115508
девушка мечты
Нормально так воскресили.
бтв: beatmapsets/2369335#osu/5111959
Я ЖЁСТКО надристал и оправдываюсь:
Перега Сират, mzlff - Я не боюсь ошибаться
beatmapsets/2326189#osu/4986500
стоит ли домапать, или KALL? (со слайдерами имхо переборщил)

Kerspuckg wrote: 4wyh

beatmapsets/2326189#osu/4986500
стоит ли домапать, или KALL? (со слайдерами имхо переборщил)
Конечно стоит.
Про слайдеры - пофиг, хоть всю мапу чисто из них делай.
Кратко про то что не очень - назову это графиком сложности, как назвать нормально - я не знаю. Короче этот самый график сложности с музыкой никак не соотносится, просто с нифига иногда идёт диффспайк. Остальное особо проверить не могу потому что с телефона с блюпуп наушниками тяжело.
Наконец то закрепили, порой устал вниз листать

Кто этот герой? Читосе?

woowoo8875 wrote: 4i4o1x

Наконец то закрепили, порой устал вниз листать

Кто этот герой? Читосе?
Оффтоп не устраиваем, свои карты кидаем.
фуджия
Я так и не смог домапать
поэтому лови так(
beatmapsets/2375189#osu/5130128

Мой независимый (от кружков) обзор на Ваши мапы #4 56472r

Сегодняшние жертвы (5): Kerspuckg

Ладно, так и быть. Замапаю что-нибудь, Пока держи вот это (мой инсейн)

9mice - Наркотик
Слайдеры уже становятся просто бичом треда, сказал бы я, но я сначала открыл не Insane. От нашего автора по слайдерам очень даже вкусно.

Но я просто не могу развидеть спейспинг на некоторых местах, но еще хуже такие моменты:

моменты

Последнее заметно невооруженным взглядом при игре

А так карта "прикольная", как минимум время не было потрачено зря.

Я так и не смог домапать

Ocean In My Bath - Hunger
Если вернуть хитсаунды с 20% на нормальное значение, просмотр этой карты превращается в не очень приятное занятие - в один и тот же, не меняющийся музыкально отрезок, входят берсты и слайдеры, а кроме того визуал (как и в прошлой карте) дает минус баллы.

Пока она недоделанная, больше особо ничего и не понятно. Несите уже следующего.

Rose Winters wrote: 4v4o4m

Уххх, даже не знаю, играют ли сейчас такое, но уж очень хотелось сделать карту под этот сонг, тем более Hideous Divinity крутые и карт на них почти нет, в отличие от Lorna Shore и NeObliviscaris.

Hideous Divinity - Against The Sovereignty Of Mankind
Играют, а в карте все красивое. Небольшие улучшения там конечно кое-где стоит сделать но это косметика, и, появятся же потом кастомные хитсаунды? С моим скином, те хс что выбраны из дефолтных, звучат не очень.

Pwnzx wrote: 3h1r71

Нормально так воскресили. бтв:

ShogunF - The Abyss of Life
Норм, но не стоит забывать пж про кнопку "новое комбо", совершенно необязательно ему быть 10 или доходить до 15.

Amy Fanboy wrote: 6e61

Я ЖЁСТКО надристал и оправдываюсь:

mzlff, Serega Pirat - Я не боюсь ошибаться
Я оправдываться не буду точно, случайно поставить kiai на первую секунду это невозможно.

Очень базовый ритм и паттерны, базовые — это простенькие xD

Kerspuckg wrote: 4wyh

стоит ли домапать

fractrick - Adolescent girl with manifested delusional disorder (Touhou Arrange)
Если есть идеи на остальную часть, то да.

В этой категории карт следует каждую секунду бросаться в игрока новым паттерном.

на этом обзор завершен, мы встретимся вновь в будущих частях этого шоу (отправляйте сюда новые карты). — fujiya 5f531m

semaphore wrote: 3b2h6w

Я замапал вторую половину

Paktofonika - Jestem Bogiem
На первых двух сложностях комментировать особо нечего, там все ок и максимально простое...

+ зачем была попытка ставить хитсаунды - это не понятно, а так в принципе все норм, скучновато конечно, но 3 стар есть 3 стар.
А диффа что я скинул как раз является одной из первых двух. Такой себе обзор, получается.

Про хсы не понял. Я полностью захсил свою часть, а чел, с которым я коллабил, еще не хсил. Что непонятного?
> Про хсы не понял. Я полностью захсил свою часть, а чел, с которым я коллабил, еще не хсил. Что непонятного?

Это факт на момент написания, таймлайн в котором это исправлено мне неизвестен.

> Такой себе обзор, получается.

Это обзор, комментарий, не моддинг. Для последнего есть другой раздел форума. Если я не составил кучу пунктов, значит карта не плоха.

Цель обзора — оживить тред Ваши мапы -> больше карт -> больше обзоров -> больше карт -> больше обзоров -> больше карт ...

ceytnot wrote: 144a1i

всем привет, я первый раз мапал в таком стиле, ибо сонг вынудил, как думаете такая тема ранкабельная?

CALLMYDD, LXNER - Из рая
Думаю что шансы есть, но почти все слайдеры хотелось бы поменять.

Разве что, не похоже на топдифу, похоже на гостевой Hard-ик :)
спасибо, но позволь мне дать немного советиков на будущее, чтоб имел ввиду:
1. слайдеры, которые хотелось бы поменять - это все субъективщина, кроме нечитаемых слайдеров на лоу диффах (а иногда и не на лоу), поэтому про это не нужно писать
2. это не хард, а инс, ибо для харда тут слишком сложный ритм и большие спейсинги (даже для такого бпма)
3. топ дифа - необязательно экстра, всё зависит от сонга, н-р тут сонг такой супер чилловый, поэтому делать 5 стар, а то и не дай бог больше будет чистым овермапом

нифига закрепили

это все субъективщина
Я сам разберусь, про что мне нужно писать, когда я пишу свое мнение, спасибо.

В следующий раз я прикреплю дисклеймер на 10000 слов в начале поста.
Какой-то негативный фидбек на обзор вышел xD

это все субъективщина
Я сам разберусь, про что мне нужно писать, когда я пишу свое мнение, спасибо.

В следующий раз я прикреплю дисклеймер на 10000 слов в начале поста.
разбирайся офк, но суть в том, что вопрос был вообще не о том)

> Про хсы не понял. Я полностью захсил свою часть, а чел, с которым я коллабил, еще не хсил. Что непонятного?

Это факт на момент написания, таймлайн в котором это исправлено мне неизвестен.
Я приведу дословную цитату из твоего ответа.

зачем была попытка ставить хитсаунды - это не понятно
Ты же что-то приплел про попытки и зачем.

Зачем - потому что карты следует хитсаундить...?
Попытка - странный выбор слова. Опять же, я свою половину, которая изначально и была под рассмотрением, полностью захсил, причем успешнее среднего. То, что карта всего наполовину захсшена, значит, что это какая-то дурная попытка? Вот о чем я говорю, логика оставляет желать лучшего.

Это обзор, комментарий, не моддинг.
В моем понимании, обзоры могут относиться к более общим советам по карте, которые помогают исправить базовые ошибки в структуре, ритме может быть тоже, итд. Чтобы последующие карты вышли качественее. А "моддинг" как раз больше о том, чтобы сделать карту именно ранкабельной. Хоть это и две совершенно разные вещи, ни к одной группы, по-моему, оно не подходит.

В любом случае, я не понимаю, зачем писать комментарий, если комментировать, по твоим же словам, особо нечего.
Если у тебя есть какой-то вопрос, задай мне его в личных сообщениях и не разводи здесь никому не нужный спор.
Это как это никому не нужный
Я его уже задал, если что...
Я отредактировал обзор, будь счастлив.

В следующий раз я прикреплю дисклеймер на 10000 слов.
Меня не мучало же существование твоего обзора, просто я не понял его и попросил разъяснить. Не надо так взрываться и удалять целые куски, называя любой отклик "спором". Но ладно.
Не зря я подписывался на этот тред

-Izuki- wrote: 5m1w5n

Не зря я подписывался на этот тред
нужно покупать попкорн
абсолют синема
Да уже титры пошли, поздно
Жду следующий выпуск шоу фуджии
не понимаю.
Он же просто впечатление о карте пишет, но почему то пристал к хитсаундам. Зачем хссить было, а к другому наоборот

Я ожидал лишь выбор ритма, как ты его показал. Там как круги расставил со слайдерами

А притензии какие то противоречивые, в одной карте хочу хсы, а тут не хочу (да я понял что он имел виду кастомные блабла)
Фуджия везде свои 5 копеек вставит

Лучше замапай жесткое 8 стар техно с слайдерами на фулл ебало под «Мой топор»
beatmapsets/2377359#osu/5136147

God что за дерьмо?

Toffex wrote: 2z6g1l

beatmapsets/2377359#osu/5136147

God что за дерьмо?
Не хватает видео с бойкиссером на фоне
сделал первую мапу, буду рад вашей оценке, любой критике и советам
https://osu-ppy-sh.jeuxcrack.net/beatmapsets/2372490#osu/5121330

lPUSHl wrote: 6h2z4z

сделал первую мапу, буду рад вашей оценке, любой критике и советам
https://osu-ppy-sh.jeuxcrack.net/beatmapsets/2372490#osu/5121330
Игроки разделились на два лагеря...

Чел просил любую критику. Моя критика это то что он замапал завывания какого то уебана. Как ты вообще такое слушаешь. Мне страшно представить что ты переслушивал это по 100 раз чтобы расставить ноты

-Izuki- wrote: 5m1w5n

Игроки разделились на два лагеря...

Я больше согласен с первым коммом
Мне срочно нужен обзор от фуджии на эту карту.
благодарю за критику <3

благодарю за критику <3
как же ты хорош.
и это не сарказм
А тут вообще была какая-то критика?
ну как я понял мапу никто не сыграл, чисто по превью захуячили, ну и я не говорю что мапа хорошая

ну как я понял мапу никто не сыграл, чисто по превью захуячили, ну я и не говорю что мапа хорошая
ну если сказать о ней вкратце - простая мапа новичка, чего-то хорошего не скажешь, но и обратного тоже

продолжай, маперство это долго

-Ansu- wrote: 4a6q21

ну как я понял мапу никто не сыграл, чисто по превью захуячили, ну я и не говорю что мапа хорошая
ну если сказать о ней вкратце - простая мапа новичка, чего-то хорошего не скажешь, но и обратного тоже

продолжай, маперство это долго
<3
Первая карта почти у всех плохо получается
буду кормить этим врика
(оно когда-нибудь сюда выйдет)
show more
Please sign in to reply.

New reply 1b384i