Тут можно получить отзыв БЕСПЛАТНО?? Мне один, пожалуйста beatmapsets/2344757
Хорошо, будет бесплатный.Urantij wrote: 5y2z3
Тут можно получить отзыв БЕСПЛАТНО?? Мне один, пожалуйста
beatmapsets/2344757
За исключением последнего берста (слишком простой в роли последнего), к самой карте вообще нет ни одного вопроса, она выглядит действительно отлично в плане геймплея.Pwnzx wrote: 3h1r71
Решил обновить спустя год
beatmapsets/2236689#osu/4751786
Выглядит очень хорошо, если интересен фидбек: мне кажется что в Kiai секции сэкономили на формах слайдеров и формация на 01:50:258 выглядит не очень. В остальном все круто.Rose Winters wrote: 4v4o4m
Попытка в техно
beatmapsets/2358233#osu/5080684
Наверное, не разбираю маппинг мании, но есть что сказать:Mixerchannle wrote: 3d1g3e
Спасибо за ранее, думаю будет моя лучшая карта
beatmapsets/2359585#mania/5085053
когда нибудь у меня хватит сил доделать картуFujiya wrote: 3c6y6k
f тред, где ваши мапы?
нормdeadnya wrote: 452y6y
всем привет
beatmapsets/2181851#osu/4609740
йа делаюFujiya wrote: 3c6y6k
f тред, где ваши мапы?
нормdeadnya wrote: 452y6y
всем привет
beatmapsets/2181851#osu/4609740
девушка мечтыRose Winters wrote: 4v4o4m
Уххх, даже не знаю, играют ли сейчас такое, но уж очень хотелось сделать карту под этот сонг, тем более Hideous Divinity крутые и карт на них почти нет, в отличии от Lorna Shore и NeObliviscaris. beatmapsets/2370501#osu/5115508
Конечно стоит.Kerspuckg wrote: 4wyh
beatmapsets/2326189#osu/4986500
стоит ли домапать, или KALL? (со слайдерами имхо переборщил)
Слайдеры уже становятся просто бичом треда, сказал бы я, но я сначала открыл не Insane. От нашего автора по слайдерам очень даже вкусно.woowoo8875 wrote: 4i4o1x
Ладно, так и быть. Замапаю что-нибудь, Пока держи вот это (мой инсейн)
9mice - Наркотик
Если вернуть хитсаунды с 20% на нормальное значение, просмотр этой карты превращается в не очень приятное занятие - в один и тот же, не меняющийся музыкально отрезок, входят берсты и слайдеры, а кроме того визуал (как и в прошлой карте) дает минус баллы.woowoo8875 wrote: 4i4o1x
Я так и не смог домапать
Ocean In My Bath - Hunger
Играют, а в карте все красивое. Небольшие улучшения там конечно кое-где стоит сделать но это косметика, и, появятся же потом кастомные хитсаунды? С моим скином, те хс что выбраны из дефолтных, звучат не очень.Rose Winters wrote: 4v4o4m
Уххх, даже не знаю, играют ли сейчас такое, но уж очень хотелось сделать карту под этот сонг, тем более Hideous Divinity крутые и карт на них почти нет, в отличие от Lorna Shore и NeObliviscaris.
Hideous Divinity - Against The Sovereignty Of Mankind
Норм, но не стоит забывать пж про кнопку "новое комбо", совершенно необязательно ему быть 10 или доходить до 15.Pwnzx wrote: 3h1r71
Нормально так воскресили. бтв:
ShogunF - The Abyss of Life
Я оправдываться не буду точно, случайно поставить kiai на первую секунду это невозможно.Amy Fanboy wrote: 6e61
Я ЖЁСТКО надристал и оправдываюсь:
mzlff, Serega Pirat - Я не боюсь ошибаться
Если есть идеи на остальную часть, то да.Kerspuckg wrote: 4wyh
стоит ли домапать
fractrick - Adolescent girl with manifested delusional disorder (Touhou Arrange)
А диффа что я скинул как раз является одной из первых двух. Такой себе обзор, получается.Fujiya wrote: 3c6y6k
На первых двух сложностях комментировать особо нечего, там все ок и максимально простое...semaphore wrote: 3b2h6w
Я замапал вторую половину
Paktofonika - Jestem Bogiem
+ зачем была попытка ставить хитсаунды - это не понятно, а так в принципе все норм, скучновато конечно, но 3 стар есть 3 стар.
спасибо, но позволь мне дать немного советиков на будущее, чтоб имел ввиду:Fujiya wrote: 3c6y6k
Думаю что шансы есть, но почти все слайдеры хотелось бы поменять.ceytnot wrote: 144a1i
всем привет, я первый раз мапал в таком стиле, ибо сонг вынудил, как думаете такая тема ранкабельная?
CALLMYDD, LXNER - Из рая
Разве что, не похоже на топдифу, похоже на гостевой Hard-ик![]()
Я приведу дословную цитату из твоего ответа.Fujiya wrote: 3c6y6k
> Про хсы не понял. Я полностью захсил свою часть, а чел, с которым я коллабил, еще не хсил. Что непонятного?
Это факт на момент написания, таймлайн в котором это исправлено мне неизвестен.
зачем была попытка ставить хитсаунды - это не понятноТы же что-то приплел про попытки и зачем.
Это обзор, комментарий, не моддинг.В моем понимании, обзоры могут относиться к более общим советам по карте, которые помогают исправить базовые ошибки в структуре, ритме может быть тоже, итд. Чтобы последующие карты вышли качественее. А "моддинг" как раз больше о том, чтобы сделать карту именно ранкабельной. Хоть это и две совершенно разные вещи, ни к одной группы, по-моему, оно не подходит.
Не хватает видео с бойкиссером на фонеToffex wrote: 2z6g1l
beatmapsets/2377359#osu/5136147
God что за дерьмо?