Sign In To Proceed 435v5c

Don't have an ? 473g1v

osu! to create your own !
forum

Ваши мапы y2x2w

posted
Total Posts
3,470
show more
Тут можно получить отзыв БЕСПЛАТНО?? Мне один, пожалуйста beatmapsets/2344757
beatmapsets/2236689#osu/4751786
Решил обновить спустя год
Попытка в техно beatmapsets/2358233#osu/5080684
Ававаши мапы хорошие
beatmapsets/2359585#mania/5085053 Спасибо за ранее, думаю будет моя лучшая карта

Совершенно неожиданно настало время моего обзора #3 1y2a5l

Cегодняшние жертвы: Mixerchannle

Urantij wrote: 5y2z3

Тут можно получить отзыв БЕСПЛАТНО?? Мне один, пожалуйста

beatmapsets/2344757
Хорошо, будет бесплатный.

В отдельности карта достаточно играбельная, но немного скучная, без контраста - можно сказать что в самой музыке мало контраста, и так оно и есть, но в частях, где выделена мелодия, меняется и ритм, так что вот тут большой плюс карте.

Из минусов есть два больших:
  1. Странный выбор скорости слайдеров в начале, так как в современном маппинге их скорость обычно отличается от скорости курсора между объектами.
  2. Формы слайдеров, и их точное положение оставляется желать лучшего, такой мелкий нюанс сильно влияет на качество:
Ну и карта не доделана на 30% длины аудио :(

Pwnzx wrote: 3h1r71

Решил обновить спустя год

beatmapsets/2236689#osu/4751786
За исключением последнего берста (слишком простой в роли последнего), к самой карте вообще нет ни одного вопроса, она выглядит действительно отлично в плане геймплея.

Но есть проблема. Cыграл ее дважды; все время, после первых секунд и до момента со спокойным вокалом, я вообще не понимаю что именно автор хотел замапать - это главный момент в маппинге, карта должна отражать музыку, и здесь этого нет.

За счет этого карта + музыка не равняется хорошему результату, вот так вот, как есть.

Rose Winters wrote: 4v4o4m

Попытка в техно

beatmapsets/2358233#osu/5080684
Выглядит очень хорошо, если интересен фидбек: мне кажется что в Kiai секции сэкономили на формах слайдеров и формация на 01:50:258 выглядит не очень. В остальном все круто.

Mixerchannle wrote: 3d1g3e

Спасибо за ранее, думаю будет моя лучшая карта

beatmapsets/2359585#mania/5085053
Наверное, не разбираю маппинг мании, но есть что сказать:
  1. 1. OD 5, HP 5 не подходит для 3*, на такой карте будто должно быть даже больше чем в среднем у рейт карт.
  2. 2. Возможно так и задумано, но хотелось бы все-таки видеть увеличение сложности к концу карты, сейчас график выглядит абсолютно ровным:

и на этом обзор подошел к концу и всем удачи, жду новых карт!!!!!! 3y4141

ща заебошу мегатехно на бебиметал
Серёга пират боится таланта, но пока что лень
beatmapsets/2181851#osu/4609740 всем привет! она чуток старенькая, но мне всё ещё кажется прикольной :3

Fujiya wrote: 3c6y6k

Хорошо, будет бесплатный.
...
Ого, спасибо большое

такой мелкий нюанс сильно влияет на качество
Ты хочешь качество - я делаю лоуфай

За исключением последнего берста...
Ну не знаю... Делать его сложным только потому что он последний такое себе. Тем более был точно такой же парт в середине

❤️❤️❤️
f тред, где ваши мапы?

deadnya wrote: 452y6y

всем привет

beatmapsets/2181851#osu/4609740
норм
Ру мапинг закончился
beatmapsets/2369214#osu/5113727

Я замапал вторую половину

f тред, где ваши мапы?

всем привет

норм
когда нибудь у меня хватит сил доделать карту

f тред, где ваши мапы?

всем привет

норм
йа делаю
beatmapsets/2281066#osu/4863129 всем привет, я первый раз мапал в таком стиле, ибо сонг вынудил, как думаете такая тема ранкабельная?
Из-за песни и посмотреть не очень хочется нгл

где ваши мапы?
Объяснительная от 13.05.2025
От Amy Fanboy(долбоёб)
для Fujiya

Много за чё взялся, скорее всего ничего не домапаю, ну а нормального ничего впринципе никогда не делал.
Ладно, так и быть. Замапаю что нибудь
Пока держи вот это (мой инсейн)
beatmapsets/2181755#osu/4619769
Уххх, даже не знаю, играют ли сейчас такое, но уж очень хотелось сделать карту под этот сонг, тем более Hideous Divinity крутые и карт на них почти нет, в отличии от Lorna Shore и NeObliviscaris. beatmapsets/2370501#osu/5115508

Уххх, даже не знаю, играют ли сейчас такое, но уж очень хотелось сделать карту под этот сонг, тем более Hideous Divinity крутые и карт на них почти нет, в отличии от Lorna Shore и NeObliviscaris. beatmapsets/2370501#osu/5115508
девушка мечты
Нормально так воскресили.
бтв: beatmapsets/2369335#osu/5111959
Я ЖЁСТКО надристал и оправдываюсь:
Перега Сират, mzlff - Я не боюсь ошибаться
beatmapsets/2326189#osu/4986500
стоит ли домапать, или KALL? (со слайдерами имхо переборщил)

Kerspuckg wrote: 4wyh

beatmapsets/2326189#osu/4986500
стоит ли домапать, или KALL? (со слайдерами имхо переборщил)
Конечно стоит.
Про слайдеры - пофиг, хоть всю мапу чисто из них делай.
Кратко про то что не очень - назову это графиком сложности, как назвать нормально - я не знаю. Короче этот самый график сложности с музыкой никак не соотносится, просто с нифига иногда идёт диффспайк. Остальное особо проверить не могу потому что с телефона с блюпуп наушниками тяжело.
Наконец то закрепили, порой устал вниз листать

Кто этот герой? Читосе?

woowoo8875 wrote: 4i4o1x

Наконец то закрепили, порой устал вниз листать

Кто этот герой? Читосе?
Оффтоп не устраиваем, свои карты кидаем.
фуджия
Я так и не смог домапать
поэтому лови так(
beatmapsets/2375189#osu/5130128

Мой независимый (от кружков) обзор на Ваши мапы #4 56472r

Сегодняшние жертвы (5): Kerspuckg

Ладно, так и быть. Замапаю что-нибудь, Пока держи вот это (мой инсейн)

9mice - Наркотик
Слайдеры уже становятся просто бичом треда, сказал бы я, но я сначала открыл не Insane. От нашего автора по слайдерам очень даже вкусно.

Но я просто не могу развидеть спейспинг на некоторых местах, но еще хуже такие моменты:

моменты

Последнее заметно невооруженным взглядом при игре

А так карта "прикольная", как минимум время не было потрачено зря.

Я так и не смог домапать

Ocean In My Bath - Hunger
Если вернуть хитсаунды с 20% на нормальное значение, просмотр этой карты превращается в не очень приятное занятие - в один и тот же, не меняющийся музыкально отрезок, входят берсты и слайдеры, а кроме того визуал (как и в прошлой карте) дает минус баллы.

Пока она недоделанная, больше особо ничего и не понятно. Несите уже следующего.

Уххх, даже не знаю, играют ли сейчас такое, но уж очень хотелось сделать карту под этот сонг, тем более Hideous Divinity крутые и карт на них почти нет, в отличие от Lorna Shore и NeObliviscaris.

Hideous Divinity - Against The Sovereignty Of Mankind
Играют, а в карте все красивое. Небольшие улучшения там конечно кое-где стоит сделать но это косметика, и, появятся же потом кастомные хитсаунды? С моим скином, те хс что выбраны из дефолтных, звучат не очень.

Pwnzx wrote: 3h1r71

Нормально так воскресили. бтв:

ShogunF - The Abyss of Life
Норм, но не стоит забывать пж про кнопку "новое комбо", совершенно необязательно ему быть 10 или доходить до 15.

Amy Fanboy wrote: 6e61

Я ЖЁСТКО надристал и оправдываюсь:

mzlff, Serega Pirat - Я не боюсь ошибаться
Я оправдываться не буду точно, случайно поставить kiai на первую секунду это невозможно.

Очень базовый ритм и паттерны, базовые — это простенькие xD

Kerspuckg wrote: 4wyh

стоит ли домапать

fractrick - Adolescent girl with manifested delusional disorder (Touhou Arrange)
Если есть идеи на остальную часть, то да.

В этой категории карт следует каждую секунду бросаться в игрока новым паттерном.

на этом обзор завершен, мы встретимся вновь в будущих частях этого шоу (отправляйте сюда новые карты). — fujiya 5f531m

semaphore wrote: 3b2h6w

Я замапал вторую половину

Paktofonika - Jestem Bogiem
На первых двух сложностях комментировать особо нечего, там все ок и максимально простое...

+ зачем была попытка ставить хитсаунды - это не понятно, а так в принципе все норм, скучновато конечно, но 3 стар есть 3 стар.
А диффа что я скинул как раз является одной из первых двух. Такой себе обзор, получается.

Про хсы не понял. Я полностью захсил свою часть, а чел, с которым я коллабил, еще не хсил. Что непонятного?
> Про хсы не понял. Я полностью захсил свою часть, а чел, с которым я коллабил, еще не хсил. Что непонятного?

Это факт на момент написания, таймлайн в котором это исправлено мне неизвестен.

> Такой себе обзор, получается.

Это обзор, комментарий, не моддинг. Для последнего есть другой раздел форума. Если я не составил кучу пунктов, значит карта не плоха.

Цель обзора — оживить тред Ваши мапы -> больше карт -> больше обзоров -> больше карт -> больше обзоров -> больше карт ...

ceytnot wrote: 144a1i

всем привет, я первый раз мапал в таком стиле, ибо сонг вынудил, как думаете такая тема ранкабельная?

CALLMYDD, LXNER - Из рая
Думаю что шансы есть, но почти все слайдеры хотелось бы поменять.

Разве что, не похоже на топдифу, похоже на гостевой Hard-ик :)
спасибо, но позволь мне дать немного советиков на будущее, чтоб имел ввиду:
1. слайдеры, которые хотелось бы поменять - это все субъективщина, кроме нечитаемых слайдеров на лоу диффах (а иногда и не на лоу), поэтому про это не нужно писать
2. это не хард, а инс, ибо для харда тут слишком сложный ритм и большие спейсинги (даже для такого бпма)
3. топ дифа - необязательно экстра, всё зависит от сонга, н-р тут сонг такой супер чилловый, поэтому делать 5 стар, а то и не дай бог больше будет чистым овермапом

нифига закрепили

это все субъективщина
Я сам разберусь, про что мне нужно писать, когда я пишу свое мнение, спасибо.

В следующий раз я прикреплю дисклеймер на 10000 слов в начале поста.
Какой-то негативный фидбек на обзор вышел xD

это все субъективщина
Я сам разберусь, про что мне нужно писать, когда я пишу свое мнение, спасибо.

В следующий раз я прикреплю дисклеймер на 10000 слов в начале поста.
разбирайся офк, но суть в том, что вопрос был вообще не о том)

> Про хсы не понял. Я полностью захсил свою часть, а чел, с которым я коллабил, еще не хсил. Что непонятного?

Это факт на момент написания, таймлайн в котором это исправлено мне неизвестен.
Я приведу дословную цитату из твоего ответа.

зачем была попытка ставить хитсаунды - это не понятно
Ты же что-то приплел про попытки и зачем.

Зачем - потому что карты следует хитсаундить...?
Попытка - странный выбор слова. Опять же, я свою половину, которая изначально и была под рассмотрением, полностью захсил, причем успешнее среднего. То, что карта всего наполовину захсшена, значит, что это какая-то дурная попытка? Вот о чем я говорю, логика оставляет желать лучшего.

Это обзор, комментарий, не моддинг.
В моем понимании, обзоры могут относиться к более общим советам по карте, которые помогают исправить базовые ошибки в структуре, ритме может быть тоже, итд. Чтобы последующие карты вышли качественее. А "моддинг" как раз больше о том, чтобы сделать карту именно ранкабельной. Хоть это и две совершенно разные вещи, ни к одной группы, по-моему, оно не подходит.

В любом случае, я не понимаю, зачем писать комментарий, если комментировать, по твоим же словам, особо нечего.
Если у тебя есть какой-то вопрос, задай мне его в личных сообщениях и не разводи здесь никому не нужный спор.
Это как это никому не нужный
Я его уже задал, если что...
Я отредактировал обзор, будь счастлив.

В следующий раз я прикреплю дисклеймер на 10000 слов.
Меня не мучало же существование твоего обзора, просто я не понял его и попросил разъяснить. Не надо так взрываться и удалять целые куски, называя любой отклик "спором". Но ладно.
Не зря я подписывался на этот тред

-Izuki- wrote: 5m1w5n

Не зря я подписывался на этот тред
нужно покупать попкорн
абсолют синема
Да уже титры пошли, поздно
Жду следующий выпуск шоу фуджии
не понимаю.
Он же просто впечатление о карте пишет, но почему то пристал к хитсаундам. Зачем хссить было, а к другому наоборот

Я ожидал лишь выбор ритма, как ты его показал. Там как круги расставил со слайдерами

А притензии какие то противоречивые, в одной карте хочу хсы, а тут не хочу (да я понял что он имел виду кастомные блабла)
Фуджия везде свои 5 копеек вставит

Лучше замапай жесткое 8 стар техно с слайдерами на фулл ебало под «Мой топор»
beatmapsets/2377359#osu/5136147

God что за дерьмо?

Toffex wrote: 2z6g1l

beatmapsets/2377359#osu/5136147

God что за дерьмо?
Не хватает видео с бойкиссером на фоне
show more
Please sign in to reply.

New reply 1b384i