Sign In To Proceed 435v5c

Don't have an ? 473g1v

osu! to create your own !
forum

Русский (Russian)/ оффтоп 3i37j

posted
Total Posts
2,832
show more
Exile_NX, а можешь их куда-нить слить? Я бы скачал (=
Ну, во-первых, товарищи, С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
А beatmap`ы качать с сервера, имхо, куда проще, к тому же можно выбрать, какие именно тебе нужны.
Этот день победы порохом пропах, ляляля )
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
лолспасибомне
Я вполне уверен, этот переводчик не работает. Но написать ответ на русском языке, если она делает!
You said following:
"I know, that this translator doesn't work. But to write answer, if she does". XD

Все понятно %)
Облжад анимешники в моих осях! D:
Привет всем
Пичу рулят! :D
Земляки, а как, кстати вы о osu! узнали? Я вот из "Страны Игр"
О том что Страна Игр говно, я промолчу..

Юзер Stereowind кинул линк
Хотелось бы поинтересоваться, и какой же журнал тогда не говно?
Они все УГ, я гарантирую это.

Хотя то что Страна Игр пишет про ритм-игры, это гуд.

Все скупаем Великий Dракон!!1 XDDD
я по ютубу лазил и нашёл
Exile_NX, они вообще про много чего пишут. И если есть в игрожуре не-говно, но это он и есть.
Все скупаем Великий Dракон!!1 XDDD
Ты бы еще про "Новую Реальность " вспомнил :D
Помним и ностальгируем, да.
Не качается потому что глюки и что значить Resnap я и поменял Bpm и Offset а чтобы стать ранковой не хотят
P.S Если хотите сейчас фаил пишите в аську договоримся 455473311
Русские,все умерли чтоли?
Пошли мультиплеер играть
Я с моим интернетом никак нормально обновится не могу... Кстати, что за бодяга - финский, китайский и польские разделы стали отдельными подфорумами?
Видимо, попросили
Уфф а вот и я! ^__^
Чисто случайно узнал про эту замечательную гаму ^^ сейчас ей прост болею)))

Редактор на удивление прост, скоро буду радовать всех новыми битмапами)

P.S. никто не научился видео в битмап вставлять? о_О
Однако, русских играющих в осу! реально много, но вот заходящих на форум... |D
Чорт, надо копирайт на смайл поставить |D

Exile_NX wrote: 5k2w3d

Чорт, надо копирайт на смайл поставить |D
Он уже давно популярен х)))
Ну блжад, смешно то, что именно я начал его использовать |D
Плагиаторы! |DDD
Да вообще |D
О,свой народ! Всем ё! :) Тоже смотрю залипли :))
привет! :)
мы тут все ацкие задроты |D
ыыы, наши в городе :)
Отлично, нас все больше. Надо бы устроить сходку в Москве, я считаю. И не забываем про это.
их бин нот фром москау%)
хех
ыыЫ пиривет фсем! Я тоже русский, про осу от друга узнал)

Я тут смотрел реплеи лидеров, у меня вопрос, как они умудряются так сильно закручивать spinner'ы? Читаки =\
А меня больше всего слишком быстрые биты напрягают (когда на одном месте идет много кругов с очень маленькими промежутками). Постоянно на них валюсь =(
Хай всем.
this NailzTF reporting
Как бэ следил и взял да и написал.

Касательно спинеров. Покупайте крутую мышь + крутой коврег и будете и под 25000 закручивать. Если мышь крайне точная (соответственно - дорогая), то вообще никаких проблем с прохождением треков. Если играете с каким нить USb (xD), как у меня, например, то больше 12000 на самых долгих спинах можете не расчитывать. (Хотя у меня бывали выходки, когда я и случайкой по 20000 набивал. Просто везло с крутежом мышки)
Самые крутые осуфаги играют на говномышках за 1 доллар и вообще не раскручивают вертаки.
Нет, правда.
Ну всем привет.
На Pump It Up кто нить ходит?

Exile_NX wrote: 5k2w3d

Самые крутые осуфаги играют на говномышках за 1 доллар и вообще не раскручивают вертаки.
Нет, правда.
лулз, а поподробнее?:)
Ага, Сим, выпендрился. Ну давай, я посмотрю как ты в топ 5 треков будешь забиваться без спинеров.
Ну или как крутить их будешь. Угу.

Если нечего умного сказать, то следует молчать в таком случае
Найлз, ты заколебал считать себя самым крутым и умным.
Почитай треды, я не от себя это придумал, риальне.
2Сим.
Кто бы говорил. <_<
Ну да ладно. Сам не видишь, че я буду тебе рассказывать чужое мнение.

[/HOLYWAR]
Ня. >:3
Всем ОСУфагам привет=)

Медленно идут к 100ому месту...но иду=)

Мб поиграем...если что пишите в чате в игре...я часто бываю...
:shock: привет! я тож русскийЁ!
а никто не подскажет никакую песенку, так чтоб на комбо поиграть??? например песня есть с 2000 комбо... это миф или...
а еще мож кто знает, как получать архиметны типа
Dont let bunny...
аниме пак
ритм пак... :shock:
Для Don't let the bunny distract you! надо пройти вот эту песню: http://osu-ppy-sh.jeuxcrack.net/?p=beatmap&s=184
А для Anime Pack vol.1 - я думаю надо пройти все песни этой пачки...
СПС!
а на какой песне 750 комбо набрал???
:o не получилось... может надо на какуюто определенную оценку пройти? нормал прошел на S

steve_krd wrote: 3k2l1w

а на какой песне 750 комбо набрал???
Наверное на этой http://osu-ppy-sh.jeuxcrack.net/?p=beatmap&s=473

steve_krd wrote: 3k2l1w

не получилось... может надо на какуюто определенную оценку пройти? нормал прошел на S
ммм, возможно надо на SS, у меня нормал на SS пройден.
СПАСИБО!
видел чувака, который 2000 комбо набрал??!!
я видмо лоло но у меня все равно ничего не плучилось(((((
Не играл больше месяца, вот заново учусь теперь >_<

So zetta slow >_<
Плохому танцору известно что мешает.

Это к слову о мышках и спинах. Никого конкретно не хочу обидеть.
Посмотрев несколько реплеев винеров на бимэмах, в которых положение в рейтинге зависит от раскрутки спинов я пришла к выводу, что спин надо крутить влево и тогда будешь набирать очки быстрее. Ну может мне только кажется, а спин просто привыкла крутить. А с чего вы взяли что купив самую крутую мышку ты станешь лучше играть... просто лучше не убитую мышку

NailzTF wrote: 5t4a1y

Хай всем.
this NailzTF reporting

Касательно спинеров. Покупайте крутую мышь + крутой коврег и будете и под 25000 закручивать. Если мышь крайне точная (соответственно - дорогая), то вообще никаких проблем с прохождением треков. Если играете с каким нить USb (xD), как у меня, например, то больше 12000 на самых долгих спинах можете не расчитывать. (Хотя у меня бывали выходки, когда я и случайкой по 20000 набивал. Просто везло с крутежом мышки)

А у меня вот ир лазерная юсби (мышка для рисования) и я 48000 крутила)))))))) и без коврика
на каком треке?

1st wrote: 6r1t26

NailzTF wrote: 5t4a1y

Хай всем.
this NailzTF reporting

А у меня вот ир лазерная юсби (мышка для рисования) и я 48000 крутила)))))))) и без коврика
Я на Levan Polka 100300 делал...и то не особо старался крутить...хотя мышка MX 1000.

З.Ы.

Я вернулся народ...месяц без инета это скучно...и к тому на 400 мест опустили...пора поднимать=)
Хающки всем. :3
Нам отдельный подрадельчик выделили? гуд
а где сдесь можно скачать игру в архиве? а то установочником неполучается что то.....
Хай народ!!! 8-)
;) Народ, здрасть)

Русские битмапы где найти не подскажете?)
и песню на 2000 комбо :twisted:
viewtopic.php?f=10&t=4618
Как вам эта битмап?
К Вам движецца есчо Русский ^_^

чень порадовала грушка :)))
Приветес! Галактеко явно опасносте, раз уж здесь собралось столько нашего народа!!1

Теперь на одного человека больше ^^
Чем больше, тем лучше! Давайте Зовите Друзей! Я уже заразил Осу! 3их рузей xDDD

Я попытаюсь хотя бы быть в сотке лучших :)
Я был на 60-ом месте когда-то -_-
А что ж ты так? надо старацца :)
Всем привет! Я тоже русский)

Red Avenger wrote: 1761p

Всем привет! Я тоже русский)
Оч приятно ^_^

... оо.. за день уже на сотню прошел :) еще месеца 2 и буду в сотне (наверно, возможно и раньше :) )
Кстати вот битмап на 2000 комбо http://osu-ppy-sh.jeuxcrack.net/?p=beatmap&s=972
Red Avenger, йооопт! За 5к комбо макс... опупеть :)

Red Avenger wrote: 1761p

Кстати вот битмап на 2000 комбо http://osu-ppy-sh.jeuxcrack.net/?p=beatmap&s=972
нехилый битмапчик))) более 30 минут длительностью, у меня рука отсохла ее до конца играть:)
жаль очки не засчитываются)))
Кстати что это?

Metalik wrote: 1w6e4t

Кстати что это?
просто креативчик модеров, маленький редизайн так сказать:)
я новенький!
Играю не очень хорошо, но Osu! мне жутко нравиться.
Сомневаюсь, что когда-нибудь буду лучше играть...поживём увидим ;)
я есть. играю так себе, злюсь после игры в EBA во время игры в Ос, ибо нет стиулуса и тачпада.

Вообще есть что либо русского "потыкать"?
Да, наши делали точно битмап на Танцы Минус - Город.
А я забил на Осу и так и не доделал битмап на Воспи =\
Привет, я тоже русский, недавно прошел 2000 черту... постараюсь пробраться выше.
давайте активизироваться! поднимаемся в рейтинге))

нас как минимум трое- больше задротов!!!

: Mig Master - Nightwish - Bare Grace Misery [Easy] (2011-02-25) Osu.osr
но всё же есть народ...
привет всем ))
классно придумали с Осу. я-то думала, больше не увижу ее нигде, кроме старой розовой ниндендо, а тут такой сурприз ))
Оп-па, тян в осу.
show more
Please sign in to reply.

New reply 1b384i