Sign In To Proceed 435v5c

Don't have an ? 473g1v

osu! to create your own !
forum

Русский (Russian)/ оффтоп 3i37j

posted
Total Posts
2,832
Topic Starter
[deleted ]
Русские живые есть?
Превед xD

Еще точно знаю,что Kira_bemani русский, ибо сам его подсадил.А так же несколько человек,ники которых тут мне неизвестны.
[deleted ]
Креведствую)
есть :lol:
Stereowind еще русский.
Помогите! Мне нужен холодильник! :O
Topic Starter
[deleted ]
Очень приятно, а то я думал я один такой ^^'.
SunShinе:
'е' в вашем имени причиняет ваши счеты быть записанным играя игру. я изменить его к нормальному 'e'для того чтобы зафиксировать это?

(no i can't speak russian. babelfish is my friend.)
[deleted ]
Я тоже присоединяюсь к вам =)
Topic Starter
[deleted ]
Добро пожаловать!
[deleted ]
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
Всем привет =) Классная игра.
http://vkontakte.ru/club1523718

Оэнданы вконтакте :)
Вконтакты на ОСи =3
Как же нас много) я тоже Русский ) сейчас на 6-ом месте, чёрт простите Россияне что не на первом но пока дальше пробраться немогу (из русских ещё FedorFW, GreyCherts
Всем привет я тоже РУССКИЙ )))))))
Присоединяюсь, и хочу спросить - КАК ВЫРУБИТЬ ЭТОТ ЧЁРТОВ СВИСТОК (F@$KING WHISTLE) ? :evil: Извиняюсь за все большие. Но он меня бесит, вообще не в тему часто.
Захожу в edit mode, ставлю soft в default sample temp, сохраняю. В принципе, играет. Там звуки тарелки, барабанная дробь, и типа зажатый хэд (ну, это 2 тарелки на одной оси). Ну, разумеется хэш osu'шников меняется, и это работает до первого Update this Beatmap'а. Или как его звук поменять хотя б? Может кто чем помочь? На английском форуме, я так понял их свисток не трогает.

Sapport wrote: 37294j

Присоединяюсь, и хочу спросить - КАК ВЫРУБИТЬ ЭТОТ ЧЁРТОВ СВИСТОК (F@$KING WHISTLE) ? :evil: Извиняюсь за все большие. Но он меня бесит, вообще не в тему часто.
Захожу в edit mode, ставлю soft в default sample temp, сохраняю. В принципе, играет. Там звуки тарелки, барабанная дробь, и типа зажатый хэд (ну, это 2 тарелки на одной оси). Ну, разумеется хэш osu'шников меняется, и это работает до первого Update this Beatmap'а. Или как его звук поменять хотя б? Может кто чем помочь? На английском форуме, я так понял их свисток не трогает.
Если вы * реально * не смогите стоять, то засвистите, сделайте новую кожу и добавьте замену архива ' wav ' с filename hitwhistle.wav. Вы можете после этого выбрать эту тему в меню вариантов. Вероятно будет само легко existing кожа (попытайтесь templateskin) и добавить архив wav к ему. Я не уверен проблема с свистками однако!

babelfish'd

peppy wrote: 6w4l42

Если вы * реально * не смогите стоять, то засвистите, сделайте новую кожу и добавьте замену архива ' wav ' с filename hitwhistle.wav. Вы можете после этого выбрать эту тему в меню вариантов. Вероятно будет само легко existing кожа (попытайтесь templateskin) и добавить архив wav к ему. Я не уверен проблема с свистками однако!babelfish'd
Лучше бы по английски написал, или какой твой родной язык. Но я попробую, спасибо на этом.

Добавил в templateskin звуки hitwhistle.wav и normal-sliderwhistle.wav и заглушил их. Спасибо, помогло. (I added in templateskin sounds hitwhistle.wav & normal-sliderwhistle.wav and muted them. Thanks, it has helped. 8-) Sorry for my English)
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
Господа россияне а почему бы нам не скинуть сюда русскую музыку, хочется чего то родного!!!!
Пагодь, доведу до ума, появицца))
Давайте напишем на Тату битмап, лоло.
Привет всем.
Кто-нить уже научился делать битмапы?

А то охота чего-нибудь не японского/китайского/корейского.
Ну, думаю, пытались-то все. Я до сих пор не уверен, правильно ли я таймлю :\
viewtopic.php?t=2316
Beatmap на песню Танцы Минус - Город. Первый, поэтому может оказаться полным отстоем и т.п. Работа над ним еще продолжится
Здорово, я тоже Русский)
Ща вот привыкаю к Осе, на ДС легче, и вот ща отвыкаю от нее)
Я начал делать битмап под Дискотеку Авария - Опа...тока с таймингом проблемы. Никак подобрать не могу!
Сделай лучше на "Пей пиво!" :D

Я вот щас делаю битмап на трек краснодарского музмейкера Воспитанного "Nice Nice Noise"
Давай давай, а то Воспика хочется в ОСУ послушать (надо будет передать ему что по его трек делают битмаб, может тоже игрушкой проникнится).

А так у меня вопрос: У меня начинаются лаги когда идёт битмап протяжки, т.е. если просто кружок то безпроблем, но когда начинается и заканчивается протяжка идёт тормозной лаг, где то на 0.5 сек. Впринципе и сним играть можно, но уже сложно((( Раньше такого небыло (mayby it's bild 285?).

Tankist wrote: 181z1n

Давай давай, а то Воспика хочется в ОСУ послушать (надо будет передать ему что по его трек делают битмаб, может тоже игрушкой проникнится).

А так у меня вопрос: У меня начинаются лаги когда идёт битмап протяжки, т.е. если просто кружок то безпроблем, но когда начинается и заканчивается протяжка идёт тормозной лаг, где то на 0.5 сек. Впринципе и сним играть можно, но уже сложно((( Раньше такого небыло (mayby it's bild 285?).
Может быть. У меня комп не ахти, у меня с любым билдом такие лаги))) Спроси у Peppy, он должен знать.
кто хочет посмотреть на нормал Найса? В открытый доступ выкладывать пока не хочу %)

Алсо, к нам присоединился киевлянин 4yVaK с беманифорума %)
Пыщь! С вами теперь и Фурен.
Омг омг!
Осу доставило питерский цис!
Дооооо! Я сюда попробую еще народу созвать.. но трабл в том что у меня мало Битмапов.. а архивчик с торрентов как то тяжко идет.... -_-
Я с сервера качал по одному треку, ибо торрентам я не доверяю
Здаров всем!
Exile_NX, а можешь их куда-нить слить? Я бы скачал (=
Ну, во-первых, товарищи, С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
А beatmap`ы качать с сервера, имхо, куда проще, к тому же можно выбрать, какие именно тебе нужны.
Этот день победы порохом пропах, ляляля )
лолспасибомне
Я вполне уверен, этот переводчик не работает. Но написать ответ на русском языке, если она делает!
You said following:
"I know, that this translator doesn't work. But to write answer, if she does". XD

Все понятно %)
Облжад анимешники в моих осях! D:
Привет всем
Пичу рулят! :D
Земляки, а как, кстати вы о osu! узнали? Я вот из "Страны Игр"
О том что Страна Игр говно, я промолчу..

Юзер Stereowind кинул линк
Хотелось бы поинтересоваться, и какой же журнал тогда не говно?
Они все УГ, я гарантирую это.

Хотя то что Страна Игр пишет про ритм-игры, это гуд.

Все скупаем Великий Dракон!!1 XDDD
я по ютубу лазил и нашёл
Exile_NX, они вообще про много чего пишут. И если есть в игрожуре не-говно, но это он и есть.
Все скупаем Великий Dракон!!1 XDDD
Ты бы еще про "Новую Реальность " вспомнил :D
Помним и ностальгируем, да.
Не качается потому что глюки и что значить Resnap я и поменял Bpm и Offset а чтобы стать ранковой не хотят
P.S Если хотите сейчас фаил пишите в аську договоримся 455473311
Русские,все умерли чтоли?
Пошли мультиплеер играть
Я с моим интернетом никак нормально обновится не могу... Кстати, что за бодяга - финский, китайский и польские разделы стали отдельными подфорумами?
Видимо, попросили
Уфф а вот и я! ^__^
Чисто случайно узнал про эту замечательную гаму ^^ сейчас ей прост болею)))

Редактор на удивление прост, скоро буду радовать всех новыми битмапами)

P.S. никто не научился видео в битмап вставлять? о_О
Однако, русских играющих в осу! реально много, но вот заходящих на форум... |D
Чорт, надо копирайт на смайл поставить |D

Exile_NX wrote: 5k2w3d

Чорт, надо копирайт на смайл поставить |D
Он уже давно популярен х)))
Ну блжад, смешно то, что именно я начал его использовать |D
Плагиаторы! |DDD
Да вообще |D
О,свой народ! Всем ё! :) Тоже смотрю залипли :))
привет! :)
мы тут все ацкие задроты |D
ыыы, наши в городе :)
Отлично, нас все больше. Надо бы устроить сходку в Москве, я считаю. И не забываем про это.
их бин нот фром москау%)
хех
ыыЫ пиривет фсем! Я тоже русский, про осу от друга узнал)

Я тут смотрел реплеи лидеров, у меня вопрос, как они умудряются так сильно закручивать spinner'ы? Читаки =\
А меня больше всего слишком быстрые биты напрягают (когда на одном месте идет много кругов с очень маленькими промежутками). Постоянно на них валюсь =(
Хай всем.
this NailzTF reporting
Как бэ следил и взял да и написал.

Касательно спинеров. Покупайте крутую мышь + крутой коврег и будете и под 25000 закручивать. Если мышь крайне точная (соответственно - дорогая), то вообще никаких проблем с прохождением треков. Если играете с каким нить USb (xD), как у меня, например, то больше 12000 на самых долгих спинах можете не расчитывать. (Хотя у меня бывали выходки, когда я и случайкой по 20000 набивал. Просто везло с крутежом мышки)
Самые крутые осуфаги играют на говномышках за 1 доллар и вообще не раскручивают вертаки.
Нет, правда.
Ну всем привет.
На Pump It Up кто нить ходит?

Exile_NX wrote: 5k2w3d

Самые крутые осуфаги играют на говномышках за 1 доллар и вообще не раскручивают вертаки.
Нет, правда.
лулз, а поподробнее?:)
Ага, Сим, выпендрился. Ну давай, я посмотрю как ты в топ 5 треков будешь забиваться без спинеров.
Ну или как крутить их будешь. Угу.

Если нечего умного сказать, то следует молчать в таком случае
Найлз, ты заколебал считать себя самым крутым и умным.
Почитай треды, я не от себя это придумал, риальне.
2Сим.
Кто бы говорил. <_<
Ну да ладно. Сам не видишь, че я буду тебе рассказывать чужое мнение.

[/HOLYWAR]
Ня. >:3
Всем ОСУфагам привет=)

Медленно идут к 100ому месту...но иду=)

Мб поиграем...если что пишите в чате в игре...я часто бываю...
:shock: привет! я тож русскийЁ!
а никто не подскажет никакую песенку, так чтоб на комбо поиграть??? например песня есть с 2000 комбо... это миф или...
а еще мож кто знает, как получать архиметны типа
Dont let bunny...
аниме пак
ритм пак... :shock:
Для Don't let the bunny distract you! надо пройти вот эту песню: http://osu-ppy-sh.jeuxcrack.net/?p=beatmap&s=184
А для Anime Pack vol.1 - я думаю надо пройти все песни этой пачки...
СПС!
а на какой песне 750 комбо набрал???
:o не получилось... может надо на какуюто определенную оценку пройти? нормал прошел на S

steve_krd wrote: 3k2l1w

а на какой песне 750 комбо набрал???
Наверное на этой http://osu-ppy-sh.jeuxcrack.net/?p=beatmap&s=473

steve_krd wrote: 3k2l1w

не получилось... может надо на какуюто определенную оценку пройти? нормал прошел на S
ммм, возможно надо на SS, у меня нормал на SS пройден.
СПАСИБО!
видел чувака, который 2000 комбо набрал??!!
я видмо лоло но у меня все равно ничего не плучилось(((((
Не играл больше месяца, вот заново учусь теперь >_<

So zetta slow >_<
show more
Please sign in to reply.

New reply 1b384i