почему индекса могут не пустить? и почему лакистрайка нет в претендентах ?
Обосралсяtiper wrote: 5s6f43
Быть алкоголиком — модно, молодёжно.
У меня таки со здоровьем нормально, и я знаю, что такое опьянение, только у меня силы воли и мозгов несколько больше, чем у тебя, потому я в своё время и перестал, не пропив и года. А ты теперь, мсье алкоголик, совсем уже поехал, и пьёшь без повода эвридэй, и скоро я буду говорить тебе:tiper wrote: 5s6f43
А у тебя просто проблемы со здоровьем, что не позволяют тебе насладиться блажью алкогольного опьянения. Хуёво быть тобой.
Дабы не было оффтопа, скажу:Slow-ru wrote: 633p1a
А у тебя просто проблемы со здоровьем, что не позволяют тебе насладиться блажью здорового состояния. Хуёво быть тобой.
Скорее уровень скилла рашки недостаточен.WalkCat wrote: 5e386y
Готов уступить свое место ЛакиСтрайку или Морбончику в связи с тем, что они реально лучше играют, а я не считаю свой уровень скилла достаточным для ОВЦ.
Кто такой морбончик ?talala wrote: 2l1k48
Скорее уровень скилла рашки недостаточен.WalkCat wrote: 5e386y
Готов уступить свое место ЛакиСтрайку или Морбончику в связи с тем, что они реально лучше играют, а я не считаю свой уровень скилла достаточным для ОВЦ.
Лакистрайк готовится выпиливать аккаунт, а у морбона флаг не рашковский + сальца за мультиакки. Уступки не нужны.
Типер тут потеет на популяризацию овц среди русскоязычного коммьюнити больше всех. Можно и ник выделить в честь этого. Всяко лучше сайленса на два дня за все мои старания.Slow-ru wrote: 633p1a
Зачем выделятьRhijitsu wrote: 5g2s50
типеру
хуйовая драма. человек ошибся, вопрос решили достаточно быстро.tiper wrote: 5s6f43
Новая драма! Этой мне на пару месяцев хватит. А то старые уже подзаебали мальца.
А могли бы и не решить быстро. Можно сказать, повезло. Почему мне надо вонять на почту и в скайпы, чтобы эти вопросы решались? Локтав — худшее, что могло произойти с модерацией. Он это не раз и не два уже доказывал. Пускай, блядь, турниры проводит. Это ему удаётся. Или за своими друзьями следит, которые бегают по форуму с 18+ в профиле. Их, в отличие от меня, почему-то просто предупреждают. Передо мной всё ещё никто не изменился, потому что пафос не позволяет, я полагаю.h3k1ru wrote: 1ys1b
хуйовая драма. человек ошибся, вопрос решили достаточно быстро.
вот если бы тебя специально выпиливали, тогда можно было бы поворчать.
а так не очень
лучше бы ты на Деймоса агрился который хуйню в вики занес, собсно из-за него ты и попал под раздачу.Он мне ничего не сделал.
h3k1ru wrote: 1ys1b
он написал мне, и попросил передатьtiper wrote: 5s6f43
Можно и просто в пм написать. И прилепить фотографию конфет с начинкой, если уж так хочется. Не я же тут обосрался.
собсно я передал, чего еще надо?
то есть, все что тебе нужно было, ето чтобы человек уделил свое внимание тебе лично, а то что он передал свои извинения через меня, тебе было не достаточно.tiper wrote: 5s6f43
Отсутствие хороших манер — одна из причин того, чтоh3k1ru wrote: 1ys1b
то есть, все что тебе нужно было, ето чтобы человек уделил свое внимание тебе лично, а то что он передал свои извинения через меня, тебе было не достаточно.
Как и внушительное число ошибок, которые он допускает, я бы заметил.tiper wrote: 5s6f43
Локтав — худшее, что могло произойти с модерацией.
Локтав не занимается модерацией, у него абсолютно другой спектр задач.tiper wrote: 5s6f43
Локтав — худшее, что могло произойти с модерацией.
чем больше человек делает, тем больше он ошибается, а Локтав делает много для осу, гораздо больше чем ты думаешь.tiper wrote: 5s6f43
Как и внушительное число ошибок, которые он допускает, я бы заметил.
Локтав не занимается модерацией,Занимается и хреново. Это уже второй (как минимум) снятый с меня сайленс, который он давал. Я бы задумался.
Передать через тебя, лишь бы своё чсв не пошатнулось при личных извинениях, пусть кто-то другой всё сделает.Я это где-то выше и хотел сказать, когда говорил про манеры.
Ну а ты как думаешь? Хекиру ещё не открыл конкурс талантов на лучший скилл, так что, овц.pinosol wrote: 7256p
Бываю на его стримах ,он нужен тебе лично или во благо овц?h3k1ru wrote: 1ys1b
https://osu-ppy-sh.jeuxcrack.net/u/1056329
с етим человеком кто-нить общается?
он хорошо играет, но не сидит в рушоне
Да не, он же ему и написал, чтобы с меня сайленс сняли. Даже попытался не выдать того, кто это был, но не нужно быть дохуя гением, чтобы посмотреть, кто статью после меня правил, лолsenaya wrote: 184u5s
херику защищает локтава. зачем мне жить в таком мире? =\
Mantis wrote: 2k4q56
А ты попробуй, не обижай Селику на твоей аватарке.Rhijitsu wrote: 5g2s50
нет, не довелось как-то![]()
Ну, что там с овц? :slow:
Как такую киску можно обидеть-тоKert wrote: 6o3b5i
Slow-ru wrote: 633p1a
Как такую киску можно обидеть-тоKert wrote: 6o3b5i