Локтав не занимается модерацией,
Занимается и хреново. Это уже второй (как минимум) снятый с меня сайленс, который он давал. Я бы задумался.
Пускай турниры проводит и прочей админской деятельностью страдает, у него это нормально получается.
Передать через тебя, лишь бы своё чсв не пошатнулось при личных извинениях, пусть кто-то другой всё сделает.
Я это где-то выше и хотел сказать, когда говорил про манеры.
Я что хочу сказать: не знаю уж, насколько он там полезен, но он очень часто делает откровенную хуйню. Сейчас, например, он дал муты на сорок два часа двум людям (каждый из которых, я бы заметил, написал по переводу этой статьи, и других переводов нет) за, если не вдаваться в подробности, три правки, что есть херня, потому что:
1) Если уж так хочется, чтобы твою статью никто не редактировал (а ему явно этого хотелось), то модераторы на вики умеют закрывать статьи для изменений.
2) Ни одна из трёх правок не является вандализмом или какой-нибудь подобной фигнёй.
А в итоге мы получили ничего хорошего, кроме отбитого желания хоть что-либо писать на этой сраной вики у двух потенциально полезных людей (на том втором висит неплохой кусок немецкой вики). Хороший админ, отбивает у людей желание создавать контент для игры, которая держится только на пользовательском контенте. Сразу видно, потеет человек для осу, как и раньше, когда батом был.