Sign In To Proceed 435v5c

Don't have an ? 473g1v

osu! to create your own !
forum

вы сильно сжимаете перо когда играете? 453y3a

posted
Total Posts
5
Topic Starter
Esskizzzi4
у меня когда начинается какой то потненький момент в карте то я начинаю все сильнее и сильнее сжимать перо, мне кажется что это плохо так как это дичь сковывает руку и например джампы играть становится сложно.
Если у вас такое же было, то как вы от этого избавились?
Vr1cK
Думаю от этого избавиться нельзя, если ты и сможешь преодолеть себя и расслабить руку - ты потеряешь контроль, и твой мозг будет знать что чтобы его вернуть руку нужно снова напрячь, но от напряжения ты тоже играешь хуже, чем "мог бы".
Проблема исключительно в читалке, чем тебе сложнее понимать что происходит на экране- тем больше напрягаешь руку чтобы компенсировать недостаток читалки, если ни с напряжением, ни без напряжения ты что-то не можешь нормально сыграть - оно тупо сложное для тебя, и как и всё остальное решается плеймором того, что тебе сложно играть
Fujiya

Esskizzzi4 wrote: 2z633f

Как от этого избавиться?
Расслабиться.

-Izuki-
Это один из негативных эффектов от нервов, которые ты испытываешь во время игры. Как и со всем остальным - правится плеймором и увеличением скилла. Таким образом, то, что тебе сейчас кажется чем-то на грани нереального, по мере увеличения скилла станет обыденностью и все нервы с сопутствующим напряжением сойдут на нет.

на сложных партах у меня всегда напрягается только предплечье (правой руки)
Amy Fanboy
Мой хват сам но себе при расслабленной руке зажимает любое перо, поэтому нинасколько
Please sign in to reply.

New reply 1b384i