Sign In To Proceed 435v5c

Don't have an ? 473g1v

osu! to create your own !
forum

можно ли прожимать стримы мышкой и клавиатурой? 4r3v5b

posted
Total Posts
10
Topic Starter
banan55543
друг прожал стрим нажимая клавиши на клавиатуре и на мышке и я задался вопросом а так можно было что ли
-Izuki-
Вполне себе, но это очевидно -контроль и -аим. Придрочиться можно, но куда более рационально будет идти классическим путём развития жима
varen784
есть достаточно много тап икс плееров но думаю этот самый известный
Topic Starter
banan55543
а то я сидел дрочил уровень зашёл кент у которого в 5 раз меньше часов и просто прохуячил с мышкой и клавой и я чот задисморалился. спасибо за ответ
varen784

banan55543 wrote: 3i31k

а то я сидел дрочил уровень зашёл кент у которого в 5 раз меньше часов и просто прохуячил с мышкой и клавой и я чот задисморалился. спасибо за ответ
да похуй, ничего хорошего от мэшинга не будет
Topic Starter
banan55543
вхвххв спасибо за поддержку
Dimemes

Ну типо, это то же самое, что обижаться на кого-то за то, что он родился в обеспеченной семье, или, скажем-с, вырос двухметровым амбалом. Все люди разные, всем нам проще даются разные вещи.

Плюс, энивей, "прохуячил мышкой и клавой" - не значит, что сделал это хорошо. Тупой спам остается тупым спамом.

Как уже сказали, вариант с отбитием ритма исключительно на клаве работает хорошо в среднем. И скорее всего, ты, как представитель среднего игрока, сочтешь это более удобным и продуктивным. Изобретать экзотические плейстайлы стоит только если если объективные проблемы с классикой (карикатурно гипертрофированный пример - отсутствие пары пальцев на левой руке), а углубляться в конкретный экзотический плейстайл имеет смысл только если с ним сразу процесс идёт заметно легче (на отрезке в пару дней хотя бы, чтобы исключить самовнушение) - в таком случае плейстайл можно списать на особенность физиолиогии.
Fujiya

Это генетика, если тебя даже такое расстраивает, то твое будущее в этой игре не выглядит таким уж безоблачным.

Кроме как быть в депрессии и перестать играть, есть два варианта:
  1. Не обращать внимания, но это 50/50 депрессия;
  2. Просто стать лучше него, тренируясь.

Да и кажется вопрос глупый, так как ты сначала увидел, что да, так можно, а потом уже спросил - а что так можно?
Topic Starter
banan55543
Ну конечно я не настолько сильно расстроился что даже забью на игру и буду сидеть в депрессии,
Играть я буду так же как и всега

А про мышку я спрашивал мне было интересно стоит ли учиться прожимать и на ней
varen784

А про мышку я спрашивал мне было интересно стоит ли учиться прожимать и на ней
нахуй надо
Please sign in to reply.

New reply 1b384i