Пишу ник, пароль, выдает ошибку "Этот хост неизвестен. (osu-ppy-sh.jeuxcrack.net:443)"
Кто знает что делать?
Кто знает что делать?
меня наоборот с рф не пускает-Izuki- wrote: 5m1w5n
Возможно, ты сидишь с впн или любым dpi-обходником. Выключи всё это дело и попробуй зайти обратно.
попробуй поюзать AmneziaWG, по сути ты как с рашки, но в то же время все пашет, причем без типичного для впн снижения скорости инетаD O L L A R wrote: 6341d
Пишу ник, пароль, выдает ошибку "Этот хост неизвестен. (osu-ppy-sh.jeuxcrack.net:443)"
Кто знает что делать?
Вышел очередной обход dpi?volcogot wrote: 3fu13
попробуй поюзать AmneziaWG, по сути ты как с рашки, но в то же время все пашет, причем без типичного для впн снижения скорости инета
ля, просто предложил типу решение, которое помогло лично мне)-Izuki- wrote: 5m1w5n
Вышел очередной обход dpi?volcogot wrote: 3fu13
попробуй поюзать AmneziaWG, по сути ты как с рашки, но в то же время все пашет, причем без типичного для впн снижения скорости инета
бля, это буквально впн, работающий на протоколе, на котором работает каждый впн...
Насчет снижения скорости смотря какой впн кстаvolcogot wrote: 3fu13
попробуй поюзать AmneziaWG, по сути ты как с рашки, но в то же время все пашет, причем без типичного для впн снижения скорости инетаD O L L A R wrote: 6341d
Кто знает что делать?
ну мне например для работы нужен японский регион на впн, я не нашел адекватного, который не режет нифига, и для работы просто юзаю платный проверенный10 AM Player wrote: 4v2jb
Кто знает что делать?
Нормальные человеки свой впн поднимают, он не режет, если на хостинге нет жестких ограничений пропускной способности
Ну насчет недефолтных задач и своего хостинга ничего не могу сказать)volcogot wrote: 3fu13
ну мне например для работы нужен японский регион на впн, я не нашел адекватного, который не режет нифига, и для работы просто юзаю платный проверенный10 AM Player wrote: 4v2jb
Кто знает что делать?
Нормальные человеки свой впн поднимают, он не режет, если на хостинге нет жестких ограничений пропускной способности
а амнезия для бытовых приколов и осу в частности канает стопроцентно