Я всегда жму тройки нажимая по 2 раза на кнопки, как мне научится их жать тройными нажатиями а не 4 раза нажал да и все равно
ну например: жать тройки это например SDS, а я жму тройки SDSD, никак не могу отвыкнуть от этой хуйни-Izuki- wrote: 5m1w5n
Что блять?
Вообще забавно, что это не мешает тебе играть на твоих скоростях. Таки 6к игр в месяц делают своё дело, хых.Vr1cK wrote: 4g2l2e
Я кстати недавно тоже узнал, что нажимаю на тройки четыре раза, это было печальной новостью
Ну вообще пиздец мешает, но эту проблему оставил на "вкусное потом", на половине+ карт в топ 100 есть скоры без миссов на джампах, чтобы превратить их все в 500+ мне нужно научиться лишь прожимать тройки, так что это просто отложенный "фк всего" марафонDimemes wrote: 476j5w
Вообще забавно, что это не мешает тебе играть на твоих скоростях. Таки 6к игр в месяц делают своё дело, хых.
Больше играть = меньше боли, а вот если играть мало, но кататься ебалом, то это очень-очень больноDimemes wrote: 476j5w
*хэндбрейкером
Наверное. Техника нарабатывается как-никак. Но всё ещё аккуратнее там будь, мало ли когда стрельнет.Vr1cK wrote: 4g2l2e
Больше играть = меньше боли, а вот если играть мало, но кататься ебалом, то это очень-очень больно