Sign In To Proceed 435v5c

Don't have an ? 473g1v

osu! to create your own !
forum

Нету желания играть, а чуствую что надо 313r6o

posted
Total Posts
20
Topic Starter
MiNiULTR
В последние время я не заходил где то неделю, может две.
Объясню...
Вот заходишь такой ты в осу, тык тык. Размялся
думаю:
- Так что мы сегодня треним? ладно поиграю часик другой в изи
проходит час полтора.
думаю:
- Ладно сегодня без прогресса, завтра будет лучше.
а пока можно отдохнуть и поебать сотарксов(онлайн)
"Захожу в онлайн"
Ладно ладно ладно...
думаю:
- Все устал, хватит
"выхожу"

И вот так где то уже 2 месяца.
Я не то что бы ною, просто уже признался себе что выше по рэйтенгу не поднимусь.сколько бы не траял, сколько бы не терпел себя, нет... нет хорошего скора, как будто не то что стена. А пропасть у который нету дна.

ладно к черту пп, к черту что я не могу, попытаюсь играть так кто никто не играет и вот решил учиться играть изи, пока результат есть прогресс есть, медленный, неуверенный, но есть...

Но есть глубокое ощущение что я занимаюсь чем то не тем, как будто кроме как соревновательной части в игре я больше ничего не вижу

И вот знаете это чувство ставишь ты что то что не мог, и хочешь похвалы, топ скорр! GG! и все такое.
но нет. глупо но как факт чувство как будто забрался на холм, уставший и весь в крови, а мимо тебя пробегает время и другие игроки, они это даже за достижение не считают, ибо сами добились быстрее и легче, как? не знаю спросите их сами.

Удовольствие? Я ставлю топ скор и не считаю его чем то особенным, ибо фармилка, ибо траял 3-10 раз,
хотя какой тут топ скор, то чувство месяц назад даже не посещает меня.

И вот прошел уже как год, с того как я решил играть в это, без сомнения это весело, весело рэйджить а потом радоваться одному в своей комнате. Думал что таблет продвинет, неа это так не работает. Пришлось где то 2 месяца привыкать, пока другие все лучше и лучше играют, плохой таблет, поменяй на топовый, перешел и все.
Не почувствовал изменений. Не рекомендую покупать таблет, в пизду ребят, потеряете время и лишнею отговорку

нытье, нытье, нытье и все в этом.

что же делать? отдохнуть? а если зря? может зайти? не хочу
и что же делать? напиши на форуме, так напишут ведь что классика, у всех такое, отдохни потом опять плэй мор, мы же больше ничего не знаем, а что плэй мор? не знаю, сам узновай. Узнал! все перепробовал месяц прошел зря.
и что ребят знакомо? нет? ай ладно кому надо то...
Amy Fanboy
С одной стороны хорошо разъебать того лошпеда из прошлого, а с другой как-то похуй. Я захожу в игру с майндсетом что сегодня то уж точно ничего не получится, так хоть просто от процесса кайфану.
Fujiya
так это моя лайв реакция на эту пасту так что удачи всем и поехали

MiNiULTR wrote: 5v433k

В последние время я не заходил где то неделю, может две.
это плохо

Объясню...
ну попробуй расскажи мне

Вот заходишь такой ты в осу, тык тык.
да все так и тык тык тоже да

Размялся
это хорошая стратегия

думаю:
- Так что мы сегодня треним?
хардики с дт..?

ладно поиграю часик другой в изи
проходит час полтора.
ой ой ой ой.........

думаю:
- Ладно сегодня без прогресса, завтра будет лучше.
-
ну это уже не так хорошо

а пока можно отдохнуть и поебать сотарксов(онлайн)
это совсем плохо (L)

"Захожу в онлайн"
мультиплеер короче

Ладно ладно ладно...
шиканоконоконоконококоштантан

думаю:
- Все устал, хватит
когда думаешь что хватит, то это значит что реально хватит

"выхожу"
это мужской поступок

И вот так где то уже 2 месяца.
много времени прошло

Я не то что бы ною, просто уже признался себе что выше по рэйтенгу не поднимусь.
получается ты сделал выбор

сколько бы не траял, сколько бы не терпел себя,
какой-то сюжет происходит

нет... нет хорошего скора, как будто не то что стена.
так ты же сделал Выбор, зачем тебе ...скор?

А пропасть у который нету дна.
вообще там есть двойное дно, а потом тройное и т.д.

ладно к черту пп,
кажется мы в петле

к черту что я не могу,
зачем мочь если Выбор сделал (я теряю сюжет)

попытаюсь играть так кто никто не играет
кажется все нажимают кнопки в ритм и другое что-то это уже ...не игра

и вот решил учиться играть изи,
изи как основной режим игроков полным полно такто

пока результат есть прогресс есть, медленный, неуверенный, но есть...
но это тоже скилл кап, просто в чуть смененном направлении

Но есть глубокое ощущение что я занимаюсь чем то не тем,
ну базово ты забросил свой привычный путь с которого начал и пошел по другому, но цель одна в конце.

как будто кроме как соревновательной части в игре я больше ничего не вижу
факты? да

И вот знаете это чувство ставишь ты что то что не мог, и хочешь похвалы, топ скорр! GG! и все такое.
у многих такое есть, у меня нету, не люблю получать много рр и ставить скор который не смогу повторить

но нет. глупо но как факт чувство как будто забрался на холм, уставший и весь в крови, а мимо тебя пробегает время и другие игроки, они это даже за достижение не считают
это так

, ибо сами добились быстрее и легче, как?
возможно это генетика

не знаю спросите их сами.
генетика? да, генетика.....

Удовольствие? Я ставлю топ скор и не считаю его чем то особенным, ибо фармилка,
но зачем если ты уже сделал Выбор

ибо траял 3-10 раз,
хотя какой тут топ скор, то чувство месяц назад даже не посещает меня.
абсолютно нормально для большинства

И вот прошел уже как год,
ещё больше времени прошло чем 2 месяца

с того как я решил играть в это, без сомнения это весело, весело рэйджить
рейдж это rage? а зачем, это всего лишь игра

а потом радоваться одному в своей комнате.
в игре действительно можно найти друзей и это выполнимо, однако дурачков полно, полно дурачков...

Думал что таблет продвинет, неа это так не работает.
это часть прогресса, понять что не даёт прогресс.

Пришлось где то 2 месяца привыкать, пока другие все лучше и лучше играют,
эти другие тебе даже не друзья ты же один в комнате, и я теряю сюжет или был сделан ВЫБОР, кто-то ещё помнит Выбор..?

плохой таблет, поменяй на топовый, перешел и все.
справедливо.

Не почувствовал изменений.
такое может быть, но это не очень хорошо

Не рекомендую покупать таблет, в пизду ребят, потеряете время и лишнею отговорку
лично я 99% играл на планшете, а остальной 1% это когда я иногда пробовал мышку, и я повторял все в точности, дайте мне пару часов и я буду играть на ней. У планшета есть несколько плюсов над мышью которые для меня важны, но сейчас не об этом.

нытье, нытье, нытье и все в этом.
нытья 726%

что же делать?
сдаться или продолжить

отдохнуть?
я же не предлагал такого варианта

а если зря?
зря если сдаться и жалеть, если уже не жалеешь то без разницы - зря, не зря...

может зайти? не хочу
почему не хочешь? почему зайти? причина по которой не хочешь - почему она есть? почему не исправить ситуацию? почему "ситуация" произошла вообще? задай ещё 5 вопросов "почему" в глубину сюжета и найдешь ответ.

и что же делать? напиши на форуме,
а я пишу пишу

так напишут ведь что классика, у всех такое,
не у всех, только у склонных к депрессии

отдохни потом опять плэй мор, мы же больше ничего не знаем, а что плэй мор?
буквально наезд но да ладно

не знаю, сам узновай.
узнал?

Узнал!
поделись

все перепробовал месяц прошел зря.
значит пробовал не то, не так, либо нет таланта* (см. примечание)

и что ребят знакомо? нет?
50/50

ай ладно кому надо то...
в основном тебе, а мне реакцию записать и сделать красиво, надеюсь ты в будущем вернёшься с новым депрессивным контентом, а я снова запишу на него лайв реакцию, буду ждать.

* — примечание:

Абсолютно не секрет, что некоторые люди к чему-то предрасположенны больше, а к чему то меньше. Это правда.

Что делать если Плеймор не поможет, и проблема в том что ну действительно не получится из тебя топ игрок? Да. Такое может быть. Почему всегда исключают этот вариант? Вероятность этого крайне не нулевая.

Однако. На текущий момент, 20 февраля 2025, в рейт системе осу, примерно начиная от 7-диджитов и где нибудь заканчивая на 15000рр, ты можешь получать рр на любых механиках, аим, скорость, хр, хд, фл(?) (задолбали фонарик нерфить каждый год...), ты можешь играть карты пока ты не 3-диджит какие тебе угодно и подниматься в рейтинге, но это все, конечно, если ты поменяешь Выбор у себя в голове, а так...
NithirLard

Размялся
Зачем?

ладно поиграю часик другой в изи
Надо было сначала ар11 и выше играть, а потом в изи и хт. Из-за этого все проблемы

Не играй, если это не приносит удовольствие
-Izuki-
Слишком большой и драматичный пост для того, кто по своей воле отказался от стабильно высокой аккураси на 5* в пользу изи мода.
Если больше времени будешь уделять ритму, твои ~160пп скоры в лёгкую превратятся в 200пп.

Примерно на твоих пп (что было совсем недавно кстати) я начал поигрывать лёгкие 6* карты. Если возьмёшь старрейт повыше, играть станет веселее, а прогресс всё так же будет идти вверх.
Мне кажется, тебе стоит обратно перебраться на ноумод и играть на звёздочку повыше. 5* ты играешь действительно хорошо, просто двигайся дальше, а через пару месяцев возвращайся на эти 5 звёздочек и фк-шь их.
Dimemes
Не хочешь срать - не мучай жопу
cs pro 2014
Если ты играешь не потому что ты получаешь удовольствие, а для признания каких то твоих достижений в игре, то мне тебя реально жалко...
pelmen grisha
отдохни, в манию поиграй
el1zze
самый жизнерадостный игрок осу:
Fujiya

el1zze wrote: 5z155d

самый жизнерадостный игрок осу:
если разделить

Нету желания играть, а чуствую что надо

пополам:

чуствую что надо

то это совпадает с:

бро тебе надо тренироваться

уже на 50% успех
PeChKurOFFF
чел ответ очевиден, не думай о других людях и думай только о своем прогрессе, че за бред ты ваще пишешь, имей свое мнение и уважай себя.
Dimemes
А ещё лучше и о своём прогрессе не думать, просто играть и получать дозу эндорфина
-Izuki-
А ещё лучше вообще не думать и получать дозу морфина
Dimemes

-Izuki- wrote: 5m1w5n

Возможно, но у таких приколов будут последствия, а у кружочков - едва ли
woowoo8875

Dimemes wrote: 476j5w

РСИ
Dimemes

woowoo8875 wrote: 4i4o1x

РСИ
По крайней мере тебя не закроют по 228-й
woowoo8875

woowoo8875 wrote: 4i4o1x

РСИ
По крайней мере тебя не закроют по 228-й
Можно переломы себе делать и летать морфин законно
Dimemes
Ахуенно много эндорфина будет, ага-да
LastFarewell_
Наверно поздно решил написать, но все время от тебя депресняк какой-то вижу, ультрыч. Снова зациклился на том, что другие лучше тебя, но ты не забывай про тех, кто хуже (я).

Недавно сам только свои первые 150 пп залутал, был очень рад, ибо раньше даже не думал, что осилю такую цифру, но понимаю, что надо понемногу двигаться дальше и играть то, что лучше всего получается, как уже понятно из моих скоров, у меня только дт более менее получились, поэтому все лучше и лучше начинаю их играть, там в принципе больше читалка нужна и пальцы, у меня с этим больших проблем нет, поэтому и акка человеческая стала вместо бывших 90%.

Ну короче я к тому, что если у тебя где-то не получается, то тебе нужно играть то, что у тебя лучше всего идет, но конечно никто не запрещает играть что-то другое, те же дт, только ты должен понимать, что во всем сразу не факт, что будешь преуспевать, поэтому не нужно терзать себя тем, что чего-то не можешь, особенно если этим не так много времени занимаешься…

Да и просто надо поразмыслить хорошенько, чего ты хочешь от этой игры? Вечно думать, что все крутые, а ты лох - так себе вариант. Просто найди то, чего ты реально хочешь от осу, поэтому удачи тебе с этим и не расстраивайся из-за того, что не можешь пп набрать. Ну и да, наверно и на фармилки с другой стороны стоит посмотреть, они все же для этого и созданы, чтоб циферки набивать
Fujiya

LastFarewell_ wrote: 354z20

Наверно поздно решил написать...

Прям совсем-совсем поздно;

автор треда хотел мотивацию себе поднять, но правда в том, что сделать это может только он сам, какие бы советы и цитаты ему не написали.

Единственное, что все сразу на самом деле можно играть, для этого лишь нужно огромное желание стать лучше, мало у кого такое есть, его обычно связывают с проблемами в реальной жизни, говорят что в такие моменты вложить все силы в игру проще.

Ну и точно последнее, что если человек смотрит на рр, то он будет на них смотреть, ты ничего с этим не сделаешь, даже если ты захочешь, но подсознательно ты все ещё думаешь только об этом. И в этом нет ничего плохого, даже наоборот, гонка за pp это один из самых эффективных способов стать лучше, хоть и один из самых трудных, для большинства — через многочисленные депрессии проходят все, кто выбрал этот путь, и не все выдерживают.
Please sign in to reply.

New reply 1b384i