Какие
Он в Питере чилобаситvaren784 wrote: 1q6712
Он за сегодня ничего не постил![]()
Даже не надейся. Этого Виталиком так сразу не назовёшь, по крайней мереFdkee wrote: 3z5a69
Кажется, преемник титула поспел
Варен ебёт дыни, а врик любит мальчиков 14-ти летPwnzx wrote: 3h1r71
P.S.
Дыни, пдф... Похоже, реально интересно было
Кобольд тебя сожрет-Izuki- wrote: 5m1w5n
Он в Питере чилобаситvaren784 wrote: 1q6712
Он за сегодня ничего не постил![]()
Даже не надейся. Этого Виталиком так сразу не назовёшь, по крайней мереFdkee wrote: 3z5a69
Кажется, преемник титула поспел
Варен ебёт дыни, а врик любит мальчиков 14-ти летPwnzx wrote: 3h1r71
P.S.
Дыни, пдф... Похоже, реально интересно было
Кстати вот и они-Izuki- wrote: 5m1w5n
бтв чулки были успешно освобождены из склада пвз
Так и не моя проблема что у тебя экзаменыFdkee wrote: 3z5a69
А это явно не моя проблема
-Izuki- wrote: 5m1w5n
varen784 wrote: 1q6712
А когда ноги будешь брить?
Надевай и кидай фотографию-Izuki- wrote: 5m1w5n
Кстати вот и они-Izuki- wrote: 5m1w5n
бтв чулки были успешно освобождены из склада пвз
TicClick wrote: 23y34
если ты продолжишь приходить в разные треды и писать сообщения, которые не связаны с их изначальной темой, то ты начнёшь получать сайленсы (как от меня, так и от других модераторов)
А на озоне в чём сложность возвратов? Я там всегда за секунды оформлял и отдавал обратно, иногда не выходя из ПВЗ.woowoo8875 wrote: 4i4o1x
А чем? Только то что там товара с отзывами больше(разных), но на вб больше товаров в секции вумен
На Яндексе кстати возврат самый легкий и быстрый. Но цены выше чем на озоне
Не проверяют особо в Яндексе, на озоне тоже быстро, но в Яндексе как будто всем похуй и поэтому в пункт просто принес и ушел. Никакого внешнего осмотра, миллион переписок в приложении (в случае с электроникой)Kobold84 wrote: 4c5ma
А на озоне в чём сложность возвратов? Я там всегда за секунды оформлял и отдавал обратно, иногда не выходя из ПВЗ.woowoo8875 wrote: 4i4o1x
А чем? Только то что там товара с отзывами больше(разных), но на вб больше товаров в секции вумен
На Яндексе кстати возврат самый легкий и быстрый. Но цены выше чем на озоне
Я там не делал возвратов более 2ух лет. Может они людям так делали удобство для завлечения, а сами потом проверяли. (Твои паспортные данные у них все равно есть)-Izuki- wrote: 5m1w5n
Звучит очень хуёво. То-то в яндексе товаров меньше - к ним продавцы с такими скотским отношением идти не хотят.woowoo8875 wrote: 4i4o1x
но в Яндексе как будто всем похуй и поэтому в пункт просто принес и ушел
У типа просто дохуя денег и свободного времени. Что-то мне подсказывает, что такими темпами осу его слишком быстро заебёт.Fdkee wrote: 3z5a69
ебать, вы монстра видели нового? на форуме пост сделал, у него за 2 недели почти 10к плейкаунта
"прямо намекать"... ага-угуAUCH wrote: 6s54
об этом прямо намекают
https://on.soundcloud.com/MoAhR3l9F24VNUOZoe-Izuki- wrote: 5m1w5n
Вот сучка, секретничает ещё
ну ладно-ладно...
пиздец.AUCH wrote: 6s54
https://on.soundcloud.com/MoAhR3l9F24VNUOZoe
Буквально об этом 2 поста выше висятMrFallGuys wrote: 691465
Ребят, ни у кого не наблюдается проблемы с подключением к bancho в самой игре?
У меня уже второй день к bancho подключиться не может, будто бы нет интернета. Уже игру переустановил - не помогает, днс сервер менял - тоже не помогает. Ни у кого такой проблемы нет ?