Sign In To Proceed 435v5c

Don't have an ? 473g1v

osu! to create your own !
forum

Вопросы и проблемы 314d33

posted
Total Posts
16,073
show more
Тут почти никто на телефоне не играет, к сожалению. Тебе б проблему напрямую разрабам отписать на английском форуме, там есть тред с техническими проблемами. Вероятность помощи по таким специфическим вопросам там кратно лучше.

Musashi-hime wrote: 604p72

Товарищи, помогите с проблемой... Играю с телефона, пользовался стилусом с резиновым наконечником, но он плохо крутил спиннеры. Добыл стилус с пластиковым наконечником, и происходит какая-то непонятная дичь. Вне игры стилус работает прекрасно, — и в задержании нажатия, чертит линии, адекватно нажимает кнопки по скорости, в общем работает четко. Везде. Везде, кроме осу. При входе в игру начинается дикая вакханалия, не регистрирует нажатия, разрывает касания на слайдерах, проще говоря — игра становится физически невозможной. В чем может быть проблема, сталкивался ли кто-нибудь с подобным?
Есть мод, который автоматом крутит спинеры, мож с ним играть. Он ранкед, но скор режет
Уже более 5 минут держится надпись, я могу просто выйти, или это всё гг и придется заново играть?

eXteUS wrote: 2382j

Уже более 5 минут держится надпись, я могу просто выйти, или это всё гг и придется заново играть?
Твой скор никуда от тебя не убежит, можешь выйти и зайти на страницу обратно

-Izuki- wrote: 5m1w5n

Твой скор никуда от тебя не убежит, можешь выйти и зайти на страницу обратно
понял, спасибо

интересно сколько тут еще фанатов дефолтного скина
Мне кажется, он просто не знает о том, что скин можно менять..

varen784 wrote: 1q6712

Он относительно удобный
Относительно игры без монитора?

Относительно игры без монитора?
даже так удобнее будет
Нет, я на дефолтном везде играю

Привык к нему и пока не вижу смысла в том, чтобы менять
Почему гифка загружаемая в профиль загружается статичной, хотя до этого работало
проверь что размер 2000*500, вес меньше 37кб, что это apng и т.д.

официально гифки не поддерживаются, так что это не проблема
Я вот вроде несколько лет играю, импрува маловато, но меня это не особо заботит.
Но вот недавно задумался, почему на разных картах курсор ведёт себя по-разному? Условно я запускаю одну карту - курсор идеально чувствуется, никакой задержки. Запускаю другую карту - курсор ведёт себя слегка "по-пьяному" что ли... Будто пару миллисекунд реакции у него забрали... Если тут есть эксперт, который объяснит мне почему так происходит и, возможно, как с этим бороться, буду очень благодарен!

HapperXXX wrote: 69r2n

Я вот вроде несколько лет играю, импрува маловат
Если у тебя в месяц 200 пк, то сильно импруваться ты не будешь.
А про курсор хз, мб просто тебе так кажется

HapperXXX wrote: 69r2n

Я вот вроде несколько лет играю, импрува маловато, но меня это не особо заботит.
Но вот недавно задумался, почему на разных картах курсор ведёт себя по-разному? Условно я запускаю одну карту - курсор идеально чувствуется, никакой задержки. Запускаю другую карту - курсор ведёт себя слегка "по-пьяному" что ли... Будто пару миллисекунд реакции у него забрали... Если тут есть эксперт, который объяснит мне почему так происходит и, возможно, как с этим бороться, буду очень благодарен!
Скинь по одной ссылке на конкретные два реплея, где это происходит, и я попробую сказать из-за чего.
И вот этот человек называл меня ИИ
как поменять флаг с украины на россию, я с РФ, но живу в крыму и не знаю как поменять флаг

ihatethatshit wrote: 681d31

как поменять флаг с украины на россию, я с РФ, но живу в крыму и не знаю как поменять флаг
Был тут ещё один с Крыма и, насколько помню, флаг у него поменять не получилось. Техническая поддержка флаги не меняет, поэтому придётся тебе щеголять с жёлто-синим флагом
Использовать, ээээ, более российский впн на протяжении полугода?

ihatethatshit wrote: 681d31

Единственное куда можно обратиться это написать на почту [email protected] на английском, если там тебе не помогут, то ничего не сделать, кроме как заходить на протяжении полугода только с IP рф, и тогда у тебя появится в настройках возможность поменять флаг.
Интересно, в осу не признают Крым российским? Без политоты
Если провайдер из РФ, тебя возможно показывает не как крымчанина, а значит ты поглубже в РФ будешь
Так как Европкой и Штатами Крым не признается российским, а международное сетевоё оборудование находится у них, они определённо транслируют крымские айпишники как украинские. Сервера осу фукнцией определения адресов владеть не могут физически. (Если только Пеппи не захочет поднять свой ДНС сервер)

Dimemes wrote: 476j5w

Так как Европкой и Штатами Крым не признается российским, а международное сетевоё оборудование находится у них, они определённо транслируют крымские айпишники как украинские. Сервера осу фукнцией определения адресов владеть не могут физически. (Если только Пеппи не захочет поднять свой ДНС сервер)
Я так и думал. Ясненько. А если он 6 месяцев посидит с впн под русским айпи, ему не предложит изменить флаг?

cs pro 2014 wrote: 145n3b

Я так и думал. Ясненько. А если он 6 месяцев посидит с впн под русским айпи, ему не предложит изменить флаг?
Насчёт "предложит" не уверен, а вот кнопка в настройках профиля появится.

Ну вот тогда, как вариант решения "проблемы"
Время переезжать в Казахстан, не зря за сервер плачу

Ну вот тогда, как вариант решения "проблемы"
понял, спасибо
Не могу зайти в аккаунт, пишет: "Ваш игровой клиент заблокирован за нарушение правил. Подождите, пока он не разблокируется"

owoPeef wrote: 28354i

Не могу зайти в аккаунт, пишет: "Ваш игровой клиент заблокирован за нарушение правил. Подождите, пока он не разблокируется"
wiki/ru/Help_centre/_restrictions

owoPeef wrote: 28354i

А тут что-то непонятно?..
У него плейкаунт больше, чем я прочитал слов за всю свою жизнь
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой, что во время игры в осу (на лазере) у меня переодически отключается клавиатура на пол секунды, совместно с этим игра фризится на такое же время. Кто знает, как решить эту неполадку?
потом пофиксят, наверное, может быть, когда-нибудь
Ого, хейт лазера от линух енжоера, вот так дела.

Nerwstrixxy wrote: 1o2x6d

Всем привет! Столкнулся с такой проблемой, что во время игры в осу (на лазере) у меня переодически отключается клавиатура на пол секунды, совместно с этим игра фризится на такое же время. Кто знает, как решить эту неполадку?
Попробуй отрисовщик поменять
Это не хейт
Всем привет,столкнулся с такой проблемой я играю полтора года я за пол года дошел до 4 звезд и уже как целый год не могу выбраться с них может где то поставлю нормальный скор и дальше просто сижу на одном месте

Artoym121 wrote: y6946

Всем привет,столкнулся с такой проблемой я играю полтора года я за пол года дошел до 4 звезд и уже как целый год не могу выбраться с них может где то поставлю нормальный скор и дальше просто сижу на одном месте
Ты хоть пытаешься играть что-то сложнее?

Ты хоть пытаешься играть что-то сложнее?
да 5 отыгрывал около 2 месяцев за это время максимум 1 мапу взял и то на лаки

да 5 отыгрывал около 2 месяцев за это время максимум 1 мапу взял и то на лаки
Играй больше 5* и когда-нибудь привыкнешь
8 например

Vr1cK wrote: 4g2l2e

8 например
Те самые водить по всему нижнему ряду клавиатуры ради 8* пасса на хидамари но ута
я щас чуть не сматерился кста

Сиди кайфуй. Я на 4* просидел ~400 часов плейтайма, самый приятный старрейт.

Ну а так, нуна смотреть, че те не хватает, после чего нужно принять плеймор (как это ещё не написали тут?)

Ищи карты, которые тебе сложно проходить, но при этом нравится играть. Будешь понемногу всё лучше и лучше их кликать. Или мож попробовать задрочить свои 4* до SS, помушо у тебя акура топ скоров 90-95%, шо неплохо, но место для импрува есть.

Самое главное, чтобы те нравилось играть. Если будешь дрочить какие нить пятёрки без удовольствия, будет раздражение тильт депрессия и анинсталл игры

Urantij wrote: 5y2z3

Ну а так, нуна смотреть, че те не хватает, после чего нужно принять плеймор (как это ещё не написали тут?)

Ищи карты, которые тебе сложно проходить, но при этом нравится играть. Будешь понемногу всё лучше и лучше их кликать. Или мож попробовать задрочить свои 4* до SS, помушо у тебя акура топ скоров 90-95%, шо неплохо, но место для импрува есть.

Самое главное, чтобы те нравилось играть. Если будешь дрочить какие нить пятёрки без удовольствия, будет раздражение тильт депрессия и анинсталл игры
Стиль общения тех самых карикатурных реднеков в книжках:

Стиль общения тех самых карикатурных реднеков в книжках:
Или мой стиль общения

фууфуфуфуфуфуфуфуфу

А ты вообще собираешься нормально учиться играть? 0* путь куда-то вникуда
Проиграл ббкоду

Проиграл ббкоду
Бывает

Да у меня на 4 звездах жестко горит,один мисс сделаю и уже просто тильт и бомбить начинает и чтобы бы я не играл на 4 один мисс и у меня просто сгорает
Хватит фармить пытаться без остановки
45пк за май, чудес не бывает
Это все из за того, что в стд фк решает

Fdkee wrote: 3z5a69

не

Да у меня на 4 звездах жестко горит,один мисс сделаю и уже просто тильт и бомбить начинает и чтобы бы я не играл на 4 один мисс и у меня просто сгорает
Это всего лишь игра. Есть тип людей, которые не могут не злиться на игры, но возможно тебе стоит попробовать расслабиться и считать мисс не за то, чтобы у тебя "сгорало", а за то, что ты теперь знаешь где сделал ошибку и можешь пытаться исправить ее в следующий раз.
Как бы это не стало вредным советом в его случае, но... Самый действенный способ забить хуй на миссы - играть то, что не получается играть в достаточной мере. В конце концов, его задача получать удовольствие от игры, а не поддаваться деструктивному (впоследствии) желанию пройти карту в максимально возможный акк.

Если ты начал загоняться из-за того, что ты "можешь лучше" - это яркий признак того, что ты в каком-то смысле вырос и уже не можешь довольствоваться результатами, которые получал на более низком уровне игры. Исходя из этого, неплохим вариантом будет какое-то время пожрать говно на +1 звёздочке в угоду менталке и постепенно расти, нежели топтаться на месте и рвать волосы на голове от того, что ты как-то не так сыграл.
Это было не про "забить", а ощущать по другому, не как непоправимую ошибку, а как возможность ее запомнить и стать лучше в следующий раз.
Странно это воспринимать как "ошибку", у тебя просто недостаточно скилла для чего-то и если вопрос в паре миссов, то тебе нужно не "не ошибаться", а какое-то количество времени поиграть похожие карты чуть выше старрейтом/чуть быстрее/на читалку что-нибудь и т.д

Fujiya wrote: 3c6y6k

Это было не про "забить", а ощущать по другому, не как непоправимую ошибку, а как возможность ее запомнить и стать лучше в следующий раз.
Ага, удачи изменить укоренившееся восприятие миссов как чего-то недопустимого
вот это вот "ощущать по-другому" только на словах звучит легко. Самообман штука трудная - сколько себя не убеждай, твоё истинное отношение к предмету останется неизменным.
Просто нужно включать либо что-то новое, либо что-то достаточно сложное чтобы и мысли не было пытаться это фкшнуть/фармить

либо что-то достаточно сложное чтобы и мысли не было пытаться это фкшнуть/фармить
Примерно о том же я и говорю

удачи изменить укоренившееся восприятие
он спросил что делать, я ответил

меня не волнует насколько это сложно или не получится, не судьба значит.
Ну, мне просто не понравился твой ответ. Вот и всё ¯\_(ツ)_/¯

Хватит фармить пытаться без остановки
Кста мне кажется что пуш скиллкапа будет намного фармибельнее в долгосрочной перспективе

Самые большие скоры по пп сейчас это в большинстве случаев не фк
Потому что самые большие скоры это длинные карты в дт
Тайтл скрин в дт длится минуту
У меня кстати часто в стд бомбило из за случайных миссов - они случались абсолютно везде, я нашёл лучший выход - ушёл в манию, где можно забить на миссы

У меня кстати часто в стд бомбило из за случайных миссов - они случались абсолютно везде
Так а ты че ожидал

У меня кстати часто в стд бомбило из за случайных миссов - они случались абсолютно везде
Так а ты че ожидал
Уже ничего - в мании кайфую

Уже ничего - в мании кайфую
Как не кайфовать когда у тебя последний субмитнутый скор это опенинг первого тома руби
Без оффтопа

Кста мне кажется что пуш скиллкапа будет намного фармибельнее в долгосрочной перспективе
Что такое скиллкап?

Что такое скиллкап?
Проще говоря играть то, что сложнее того что ты можешь
Я обязан спросить, почему нормал дтхр плеер так много рассуждает про скилл, мету и легкие 8*

Я обязан спросить, почему нормал дтхр плеер так много рассуждает про скилл, мету и легкие 8*
Теория 100
Практика 0

Мне делать нечего

А что-то не так?
Ну так ты нейросеть получается, собираешь там где-то информацию и выдаёшь
Пиздец... Сейчас уже проще сказать, кто на форуме НЕ нейросеть

спойлер
никто

Пиздец... Сейчас уже проще сказать, кто на форуме НЕ нейросеть

спойлер
никто
А кто главная нейросеть?
а я с хуя ли нейросеть

А кто главная нейросеть?
Мне кажется стоит сделать опросник...

А кто главная нейросеть?
Мне кажется стоит сделать опросник...
Делай
Готово

Как бы это не стало вредным советом в его случае, но... Самый действенный способ забить хуй на миссы - играть то, что не получается играть в достаточной мере. В конце концов, его задача получать удовольствие от игры, а не поддаваться деструктивному (впоследствии) желанию пройти карту в максимально возможный акк.

Если ты начал загоняться из-за того, что ты "можешь лучше" - это яркий признак того, что ты в каком-то смысле вырос и уже не можешь довольствоваться результатами, которые получал на более низком уровне игры. Исходя из этого, неплохим вариантом будет какое-то время пожрать говно на +1 звёздочке в угоду менталке и постепенно расти, нежели топтаться на месте и рвать волосы на голове от того, что ты как-то не так сыграл.
Бро спасибо, на удивление твой совет помог я просто стал играть карты и не обращать внимания на миссы
Мотиватор 3000
помогите на провадере yota уже 2 день осу не поключаеться к bancho

osuchin122344 wrote: 3s2a3a

помогите на провадере yota уже 2 день осу не поключаеться к bancho
хз, у меня с этим провайдером никогда проблем связанных с осу не возникало
Сегодня слег osu!lazer и std, в лазере отправляет сообщение что необходимо обновление которого нет. В std просто не подключается к bancho. Стандартную схему выполнил (перезагрузка пк, переустановка клиента). Меня больше интересует lazer ибо на нем я в основном играю.
show more
Please sign in to reply.

New reply 1b384i