Тут почти никто на телефоне не играет, к сожалению. Тебе б проблему напрямую разрабам отписать на английском форуме, там есть тред с техническими проблемами. Вероятность помощи по таким специфическим вопросам там кратно лучше.
Есть мод, который автоматом крутит спинеры, мож с ним играть. Он ранкед, но скор режетMusashi-hime wrote: 604p72
Товарищи, помогите с проблемой... Играю с телефона, пользовался стилусом с резиновым наконечником, но он плохо крутил спиннеры. Добыл стилус с пластиковым наконечником, и происходит какая-то непонятная дичь. Вне игры стилус работает прекрасно, — и в задержании нажатия, чертит линии, адекватно нажимает кнопки по скорости, в общем работает четко. Везде. Везде, кроме осу. При входе в игру начинается дикая вакханалия, не регистрирует нажатия, разрывает касания на слайдерах, проще говоря — игра становится физически невозможной. В чем может быть проблема, сталкивался ли кто-нибудь с подобным?
Скинь по одной ссылке на конкретные два реплея, где это происходит, и я попробую сказать из-за чего.HapperXXX wrote: 69r2n
Я вот вроде несколько лет играю, импрува маловато, но меня это не особо заботит.
Но вот недавно задумался, почему на разных картах курсор ведёт себя по-разному? Условно я запускаю одну карту - курсор идеально чувствуется, никакой задержки. Запускаю другую карту - курсор ведёт себя слегка "по-пьяному" что ли... Будто пару миллисекунд реакции у него забрали... Если тут есть эксперт, который объяснит мне почему так происходит и, возможно, как с этим бороться, буду очень благодарен!
Единственное куда можно обратиться это написать на почту [email protected] на английском, если там тебе не помогут, то ничего не сделать, кроме как заходить на протяжении полугода только с IP рф, и тогда у тебя появится в настройках возможность поменять флаг.ihatethatshit wrote: 681d31
как поменять флаг с украины на россию, я с РФ, но живу в крыму и не знаю как поменять флаг
Я так и думал. Ясненько. А если он 6 месяцев посидит с впн под русским айпи, ему не предложит изменить флаг?Dimemes wrote: 476j5w
Так как Европкой и Штатами Крым не признается российским, а международное сетевоё оборудование находится у них, они определённо транслируют крымские айпишники как украинские. Сервера осу фукнцией определения адресов владеть не могут физически. (Если только Пеппи не захочет поднять свой ДНС сервер)
Насчёт "предложит" не уверен, а вот кнопка в настройках профиля появится.cs pro 2014 wrote: 145n3b
Я так и думал. Ясненько. А если он 6 месяцев посидит с впн под русским айпи, ему не предложит изменить флаг?Dimemes wrote: 476j5w
Так как Европкой и Штатами Крым не признается российским, а международное сетевоё оборудование находится у них, они определённо транслируют крымские айпишники как украинские. Сервера осу фукнцией определения адресов владеть не могут физически. (Если только Пеппи не захочет поднять свой ДНС сервер)
Ну вот тогда, как вариант решения "проблемы"Dimemes wrote: 476j5w
Насчёт "предложит" не уверен, а вот кнопка в настройках профиля появится.cs pro 2014 wrote: 145n3b
понял, спасибоcs pro 2014 wrote: 145n3b
Ну вот тогда, как вариант решения "проблемы"Dimemes wrote: 476j5w
wiki/ru/Help_centre/_restrictionsowoPeef wrote: 28354i
Не могу зайти в аккаунт, пишет: "Ваш игровой клиент заблокирован за нарушение правил. Подождите, пока он не разблокируется"
Попробуй отрисовщик поменятьNerwstrixxy wrote: 1o2x6d
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой, что во время игры в осу (на лазере) у меня переодически отключается клавиатура на пол секунды, совместно с этим игра фризится на такое же время. Кто знает, как решить эту неполадку?
да 5 отыгрывал около 2 месяцев за это время максимум 1 мапу взял и то на лакиvaren784 wrote: 1q6712
Ты хоть пытаешься играть что-то сложнее?Artoym121 wrote: y6946
Всем привет,столкнулся с такой проблемой я играю полтора года я за пол года дошел до 4 звезд и уже как целый год не могу выбраться с них может где то поставлю нормальный скор и дальше просто сижу на одном месте
Сиди кайфуй. Я на 4* просидел ~400 часов плейтайма, самый приятный старрейт.Artoym121 wrote: y6946
Всем привет,столкнулся с такой проблемой я играю полтора года я за пол года дошел до 4 звезд и уже как целый год не могу выбраться с них может где то поставлю нормальный скор и дальше просто сижу на одном месте
Стиль общения тех самых карикатурных реднеков в книжках:Urantij wrote: 5y2z3
Сиди кайфуй. Я на 4* просидел ~400 часов плейтайма, самый приятный старрейт.
Ну а так, нуна смотреть, че те не хватает, после чего нужно принять плеймор (как это ещё не написали тут?)
Ищи карты, которые тебе сложно проходить, но при этом нравится играть. Будешь понемногу всё лучше и лучше их кликать. Или мож попробовать задрочить свои 4* до SS, помушо у тебя акура топ скоров 90-95%, шо неплохо, но место для импрува есть.
Самое главное, чтобы те нравилось играть. Если будешь дрочить какие нить пятёрки без удовольствия, будет раздражение тильт депрессия и анинсталл игры
фууфуфуфуфуфуфуфуфуUrantij wrote: 5y2z3
Сиди кайфуй. Я на 4* просидел ~400 часов плейтайма, самый приятный старрейт.
Ну а так, нуна смотреть, че те не хватает, после чего нужно принять плеймор (как это ещё не написали тут?)
Ищи карты, которые тебе сложно проходить, но при этом нравится играть. Будешь понемногу всё лучше и лучше их кликать. Или мож попробовать задрочить свои 4* до SS, помушо у тебя акура топ скоров 90-95%, шо неплохо, но место для импрува есть.
Самое главное, чтобы те нравилось играть. Если будешь дрочить какие нить пятёрки без удовольствия, будет раздражение тильт депрессия и анинсталл игры
Да у меня на 4 звездах жестко горит,один мисс сделаю и уже просто тильт и бомбить начинает и чтобы бы я не играл на 4 один мисс и у меня просто сгораетUrantij wrote: 5y2z3
Сиди кайфуй. Я на 4* просидел ~400 часов плейтайма, самый приятный старрейт.Artoym121 wrote: y6946
Это всего лишь игра. Есть тип людей, которые не могут не злиться на игры, но возможно тебе стоит попробовать расслабиться и считать мисс не за то, чтобы у тебя "сгорало", а за то, что ты теперь знаешь где сделал ошибку и можешь пытаться исправить ее в следующий раз.Artoym121 wrote: y6946
Да у меня на 4 звездах жестко горит,один мисс сделаю и уже просто тильт и бомбить начинает и чтобы бы я не играл на 4 один мисс и у меня просто сгораетUrantij wrote: 5y2z3
Ага, удачи изменить укоренившееся восприятие миссов как чего-то недопустимогоFujiya wrote: 3c6y6k
Это было не про "забить", а ощущать по другому, не как непоправимую ошибку, а как возможность ее запомнить и стать лучше в следующий раз.
А кто главная нейросеть?-Izuki- wrote: 5m1w5n
Пиздец... Сейчас уже проще сказать, кто на форуме НЕ нейросеть
спойлерникто
Бро спасибо, на удивление твой совет помог я просто стал играть карты и не обращать внимания на миссы-Izuki- wrote: 5m1w5n
Как бы это не стало вредным советом в его случае, но... Самый действенный способ забить хуй на миссы - играть то, что не получается играть в достаточной мере. В конце концов, его задача получать удовольствие от игры, а не поддаваться деструктивному (впоследствии) желанию пройти карту в максимально возможный акк.
Если ты начал загоняться из-за того, что ты "можешь лучше" - это яркий признак того, что ты в каком-то смысле вырос и уже не можешь довольствоваться результатами, которые получал на более низком уровне игры. Исходя из этого, неплохим вариантом будет какое-то время пожрать говно на +1 звёздочке в угоду менталке и постепенно расти, нежели топтаться на месте и рвать волосы на голове от того, что ты как-то не так сыграл.