senaya wrote: 184u5s
зачем? я же доброед.Uber1337 wrote: 5o4b3r
А тонны японского говна уже вообще не берутся в учет?
и офк ето твой первый аккаунтcRyo[iceeicee] wrote: 1i33e
проверьте тайминг мапы кому не сложно, делал первый раз офк
http://osu-ppy-sh.jeuxcrack.net/d/33245
поменял бпм, изменил пару мест, смущает лишь плей тайм битмапы, хотя всякие tv-size тоже чуть больше минуты.h3k1ru wrote: 1ys1b
в общем по таймингу у тебя там только бпм неправильный, измени на 175.000 и сделай resnap all notes, все нотесы должны встать на белые\красные\синие тики, никаких желтых и тд.cRyo[iceeicee] wrote: 1i33e
проверьте тайминг мапы кому не сложно, делал первый раз офк
http://osu-ppy-sh.jeuxcrack.net/d/33245
очень понравился трек и то как ты расставил свистки, потенциал есть, дорабатывай![]()
xion4444 наверно младший брат да? http://osu-ppy-sh.jeuxcrack.net/s/33214это всё миссклик, я не виноват
у тебя вообще трек замапан только вконце, а две с половиной минуты ничего нет, тебе его резать надоcRyo[iceeicee] wrote: 1i33e
поменял бпм, изменил пару мест, смущает лишь плей тайм битмапы, хотя всякие tv-size тоже чуть больше минуты.
выбери тик за 1/4 или 1/8 до слайдера и тыкни сюда:cRyo[iceeicee] wrote: 1i33e
как поменять Slider Velocity именно в указоном месте, не трогая остальные слайдеры ?
сделать меньше 0.5х нельзяcRyo[iceeicee] wrote: 1i33e
я хочу на отдельной секции задать другие параметры SV и тиков, тк даже при 0.5x multiplier он двигается быстрее чем мне надо
не "бывают" а "были" до введения новых правил ранкинга, и делали их путем искуственного уменьшения бпмcRyo[iceeicee] wrote: 1i33e
ну ведь бывают очень очень медленные слайдеры, может просто я как-то не так обьяснил ._.
модишь в собственном треде? ну окну если криворук попалася...чтож не помодить.
еще такая беда, ставлю звук на 10% всё нормально, пото через какое то время захожу о5 в эдитор и так где стояли эти 10% звука совсем нет, что делать ?не может быть!сейчас как ты сделал,проверил-всё в порядке.
если ты можешь доказать нужность лишней карасной тайм-секции (смена бпм, например), то офк это позволяется, иначе песню не замапишь нормально. мб у тебя тоже так прокатит, мол, добавил во благо комфортной игры, нихай будэ.Route 99 wrote: 666k2k
То есть карта с более чем одной оффсет-точкой, вне зависимости от обстоятельств почему их поставили, в любом случае лишает карту надежды на ранк? У меня проблема в том, что при резке mp3, который я собирался маппить, я где-то вырезал лишних 18 мс, и в середине песни метроном начинает резко сбиваться, снова попадая в такт при изменении оффсета на 18 мс. Все было довольно просто, когда я ставил в месте разрыва новый оффсет, но теперь, похоже, мне остается лишь заново по новой резать mp3?
Нет. простой пример :Route 99 wrote: 666k2k
То есть карта с более чем одной оффсет-точкой, вне зависимости от обстоятельств почему их поставили, в любом случае лишает карту надежды на ранк?
Desu-Desu wrote: 211s5f
Создал первый битмап, кому не сложно, оцените х)
viewtopic.php?t=59117
Проще всего делают на 1/4 , ну или на 1/2.Desu-Desu wrote: 211s5f
А что в этом такого7 я не профессиональный битмапер, и на 1\8 мне делать было проще.femaleLogic wrote: 4b4s2x
![]()
зачем ты это делаешь?
Neko Marisa wrote: 691g5j
Вроде на 1/8 делают всякие психи которым нужен просто апрувед или чтобы все просто посмотрели "какую невозможнопройти мапу он сделал".
1/8 в принципе не нужен.
Ну от новичков то конечно нету годных мап, а вот у профи куча годных и классных мап)Uber1337 wrote: 5o4b3r
суть треда под катом
SPOILERНИ
ОДНОЙ
ГОДНОЙ
МАПЫ
ВЫ
ВСЕ
ДЕСУ
Тебе дохрена людей написали дохрена текста и там было дохрена полезного, а ты в свою очередь только вычитал несколько толстых шуток и троллинга, не увидел основы того что тебе хотели сказать и пишешь сей пост в стиле "ололо меня обидели я плакаль". Не можешь мапать на 1/4 - не мапай вообще.Desu-Desu wrote: 211s5f
Да уж, охуенные знатоки и ценители, вместо того что бы указать недостатки и пару советов дать, просто втупую засрали, молодцы, что ещё сказать.
аа ну понятно, спасибо за подсказку, я не знал просто)SniperSAR wrote: 6u72y
PackegerX wrote: 2u4t3o
не понимаю систему перемещения проектов с картами тут, писал в проектах но, не регистрируют походу.
есть 2 песни которые я делал сам. точней битмап)
а ты их хоть сперва выложи через едитор,а потом уж говори какие все плохие и ничего не "регистрируют походу"
File- beatmap-Standart submission
heu3becteh wrote: 512r5g
Люди, не могли бы вы ответить на пару вопросов? Ну давай поотвечаем без троллинга.
Честно говоря, начал задумываться о идее русского faq. сеная, ты где, я одобряю
1. Как уменьшить BPM в два раза так, чтобы слайдеры не исчезали?
То есть я им велосити увеличиваю в два раза, но они, пусть становятся вроде правильной длины и все такое, но на практике при запуске карты их просто нет. Потом загружаешь когда - они просто отсутствуют.
Велосити не поможет. или ручками, или во всех тайминг секциях(зеленых офк) выставить 2.0х bpm
2. Как переименовать сложность так, чтобы не создалась новая лишняя? То есть если я просто в редакторе переименую сложность одну, она не зальется просто как новая еще одна, оставив в дополнение и сложность ту же со старым названием рядом?
Новая не зальется, при каждом апдейте проходит полная перезакачка файлов *.osu, без привязки к названиям
3. Когда карту перемещают на кладбище? Когда месяц сама карта не обновляется или когда месяц в теме ни одного нового сообщения и сама карта не обновляется?
Месяц без постов в трэде и она на кладбище
Ну и вот карта на возможное рассмотрение и обругание, подобавлял всяких сложностей еще:
http://osu-ppy-sh.jeuxcrack.net/s/31908
Мне музыка не нравится, поэтому модить не хочется. Вопросы по картостроению - пожалуйста. А вообще, делай самопроверки сперва, т.е. где самому что не нравится - там и фиксь.