Sign In To Proceed 435v5c

Don't have an ? 473g1v

osu! to create your own !
forum

Русский (Russian)/ оффтоп 3i37j

posted
Total Posts
2,832
show more
Нефиг играть
Превед
Народ, а кто у нас занимается переводом FAQ на русский язык?
Приветствую всех, +1 русско-говорящий человек примыкает к вам.

ProF wrote: 295w11

я. какие то вопросы?
почему так много и так быстро
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.

steve_krd wrote: 3k2l1w

я. какие то вопросы?
Как успехи, нужна ли помощь, etc?
успехи можешь посмотреть собственно в FAQ. Помощь, спасибо не нужна. Если я все сделаю сам, то фак будет более понятным. т.е. я смогу где то сослаться на свой же перевод. да и вообще все будет одним языком написано...) а так... спасибо)
Осу на айФоне\айПоде Тач пробовал кто?
скоро я попробую)
привет, я с вами =3

олсо, с ЦИСа
чточточто???
ЦИС атакует осу. Правда, госпожа Эни, вы на год опоздали. :D
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.

А мы похоже Австралию-то помаленьку догоняем. Разрыв немного сократился.
осталось два-три дня
да. будет круто!
всех поздравляю с 13-ым местом!!!!!! :D
мы наконец-таки обогнали Австралию!

следующая цель - Англия ;) до которой >1,5 миллиарда
Круто! Думаю, в десятку-то попасть нам всяко по силам.
подчистить бы базу игроков от мультов =\
а то там часто можно встретить игроков, явно созданных для накрутки очков...

типа http://osu-ppy-sh.jeuxcrack.net/u/50657
ed: Nov 17, 2008
Last Visited: Nov 18, 2008
Play Count: 95
Total Score: 119,630,130
так нечестно :evil:
Хочу заметить, что несколько дней назад разрыв от австралии был достаточно большой. Но мы всё таки достаточно быстро её свергли. Думаю если постараться англию будет не так тяжело одолеть :D

Love_Shine wrote: 3k6u3i

Хочу заметить, что несколько дней назад разрыв от австралии был достаточно большой. Но мы всё таки достаточно быстро её свергли. Думаю если постараться англию будет не так тяжело одолеть :D
нужно пустить рекламу osu! среди анимешников! вот тогда наш рейтинг взлетит)
о! в ближайшее время запустится база рекордов по режиму Taiko! так что и там посоревнуемся ;)
Ну в этом я вам не помощник, в Тайко я не играю. Я больше фрукты люблю=)
Тайко - мего крутая штука :D Но чтото иногда при очень большом количестве кружочков, кнопки перестают работать D:
Я из модов ток 20к фруктов собрал да и то для достижения.
Я пофлужу :D
За 3.5 часа набрал 50млн и поднялся на 100 ранков :D

круто!!!!!!!
а я все никак в три сотни не могу попасть) :o
Топ 400 гет. :D Быстро пошло

я попродолжаю флудить)
набираю 50 лимонов и.....иии.....и поднимаюсь на 2 ранка %)))

dymo wrote: 715f14

я попродолжаю флудить)
набираю 50 лимонов и.....иии.....и поднимаюсь на 2 ранка %)))
Ужас,мне порой кажется,что все топ 100+ должны иметь сенсорные экраны или супер навороченные планшеты.
ага, по поводу ноутов с тачскринами я тоже задумывался....сам не против так сыграть :)

Примерно день-два не смогу играть. (Если повезёт то меньше). Ставил Windows se7en, записал на плохой диск. Во время установки произошёл збой. С виндовсом короче посидеть не получится пока не скачаю новый и не заимею нормальную болванку. (Под рукой валялся Убунту 8.10 и я пока на время поставил его :D)
Kekeke,Бедняжечка. :P
Убунту тоже неплохо ;)

С вайном не хотелось морочиться. Кстати, поставил таки виндовс 7 :D Ничё так.
Этому не фруктовый салат надо давать, а аллею фруктовых деревьев =)
Тут плявилась идея создания русского видеотутрориала по созданию битмапов. Если кто не знает, аннглийские туторы можно найти здесь.
Я попробовал сделать что-то подобное, но Camtasia Studio почему-то у меня не пишет звук с компьютера, только с микрофона. Может кто, знает, в чем может быть проблема?
нет. без понятия. идея, на мой взгляд, глупа

Тут плявилась идея создания русского видеотутрориала по созданию битмапов. Если кто не знает, аннглийские туторы можно найти здесь.
Я попробовал сделать что-то подобное, но Camtasia Studio почему-то у меня не пишет звук с компьютера, только с микрофона. Может кто, знает, в чем может быть проблема?
а может достаточно приклеить субтитры? делается очень быстро
Rush_iam, ты имешь в виду приклеить субтитры к уже существующему видео на английском:?

Rush_iam, ты имешь в виду приклеить субтитры к уже существующему видео на английском:?
да. правда честно я их не видел и не знаю как они вообще выглядят :oops:

лол. это делается легко. но все равно глупо, на мой взгляд.

нет. без понятия. идея, на мой взгляд, глупа
ПО САБЖУ: Проф, идея хорошая, буду признателен если запишешь. Попробуй SnagIt или CamStudio для записи.
Спасибо, разобрался. Немного не так, как сказал rick_ff, но тем не менее спасибо за помощь. В ближайшие дни попытаюсь сделать базовый туториал для начинающих битмапперов.
Я думаю видео туториал по маппингу вообще лишнее, я без туториалов не разобрался только во вкладке design и все
Я за туториал,поможет всем начинающим.
а почему это форум затих. где прежняя радость и веселое общение? я уже обдумываю идею поместить нас в отдельный форум... а вы... :cry:
Народ посоветуйте мапы для достежений 1000 комбо и 2000.
http://osu-ppy-sh.jeuxcrack.net/s/2459 . правда не ranked

а почему это форум затих. где прежняя радость и веселое общение? я уже обдумываю идею поместить нас в отдельный форум... а вы... :cry:
сам удивляюсь почему так тихо стало О_о
пустите рекламу osu на аниме-форумах! (=
Добьёмся отдельного раздела форума отборным флудом! :)
ну так давайте
Я думаю что вот лучше мнения о мапах отписывать в самих темах где битмапы загружены,а не в русском форуме,просто так пользы думаю больше."Капитан очевидность".
peppy сказал мне, что скорей всего завтра будет мегаобновление osu!! куча куча изменений за более чем 30 дней! Особенно апдейт затронет режим Тайко и мультиплеер

кстати - неделю назад отрыв от Бразилии был более 2 млрд. Сейчас он сократился почти до 1 млрд :cry: догоняют нас

Rush_iam wrote: 211534

peppy сказал мне, что скорей всего завтра будет мегаобновление osu!! куча куча изменений за более чем 30 дней! Особенно апдейт затронет режим Тайко и мультиплеер

кстати - неделю назад отрыв от Бразилии был более 2 млрд. Сейчас он сократился почти до 1 млрд :cry: догоняют нас
Да,скрины впечетляют,ждем.
предложил peppy новый порядок сортировки в таблице стран - по кол-ву рекордов у страны. мне кажется такой порядок будет более объективным.

вот эта темка:
viewtopic.php?f=2&t=10583

[DBF] wrote: 114yf

Народ,вопрос такой,я сделал мапу,которая почти готова,только залить не могу иза того что макс-колво залитых битмапов 2,1 из мапов мертвый,тоесть я его делать уже точно не буду,как закрыть его?
нужно чтобы мертвый попал в грэйв-ярд (graveyard). либо напиши модераторам, чтобы перенесли туда. либо жди месяц после последнего сообщения в теме той карты. (у тебя получается до 17 марта)

либо заплати за подписку =) и сможешь держать одновременно до 8 карт =)

Народ,вопрос такой,я сделал мапу,которая почти готова,только залить не могу иза того что макс-колво залитых битмапов 2,1 из мапов мертвый,тоесть я его делать уже точно не буду,как закрыть его?
нужно чтобы мертвый попал в грэйв-ярд (graveyard). либо напиши модераторам, чтобы перенесли туда. либо жди месяц после последнего сообщения в теме той карты. (у тебя получается до 17 марта)

либо заплати за подписку =) и сможешь держать одновременно до 8 карт =)
Спасибо большое,завтро думаю сделаю финальную версию фантома,модерам напишу,надеюсь откликнутся,если фантома получится выставить в ранкед,займусь следующими картами.Ещо раз спасибо.
Кстати, народ. Если введут новую систему подсчета очков у стран, предложенную мной, то мы окажемся далеко не в топ10, в лучшем случаем в топ20. я предполагаю что мы с 13 места скатимся на 19 или 20 место

вот почитайте:
viewtopic.php?f=4&t=10618

Кстати, народ. Если введут новую систему подсчета очков у стран, предложенную мной, то мы окажемся далеко не в топ10, в лучшем случаем в топ20. я предполагаю что мы с 13 места скатимся на 19 или 20 место

вот почитайте:
viewtopic.php?f=4&t=10618
Если не составит труда,можешь тут систему эту только по русски опубликовать,у меня с англ плохо всё,вижу Пеппи заинтересовался,грац. :)

Если не составит труда,можешь тут систему эту только по русски опубликовать,у меня с англ плохо всё,вижу Пеппи заинтересовался,грац. :)
Без проблем! :)

Всё просто:
рейтинг игрока - это сумма его лучших очков по всем ранкед картам.
сейчас рейтинг страны - сумма всех очков всех игроков этой страны.

я предлагаю сделать рейтинг страны равным сумме лучших очков по всем ранкед картам от игроков данной страны - чтобы не было зависимости от кол-ва игроков
Чем то это лучше,чем-то хуже,хотя хотя-б проблема с мульти-аккаунтами будет решена,это того стоит.
кстати заметили?
забавно - счас идёт борьба между поляком kuburaczek и американцем Cyclone за первое место в таблице. Когда в Европе день - впереди поляк. Когда в Европе ночь, а в США день - вперёд вырывается американец :lol:
Хм... а я заметил в песне Аурора вот такую фигню... (нормал)

MennyRuS wrote: 37373f

Хм... а я заметил в песне Аурора вот такую фигню... (нормал)
Угу,видел,правд уже давно,хорошая песенка.

имея ноут с тачскрином, фигли не рулить то)))
http://www.youtube.com/watch?v=ICYltsFK-3Y
Читай описание, там написано, что он обычно играет на мышке, но решил показать тач, потому что Ролд попросил ._.

RaisTF wrote: 1i294j

Читай описание, там написано, что он обычно играет на мышке, но решил показать тач, потому что Ролд попросил ._.
я то читал, но ты думаешь что циклон типа мегачестный парень и не врет? лол%)
Обновление таки состоялось!Ура друзья!
Йеее!!! мне купят ДСку, прошлая сдохла... эээ... упала с 10 этажа xD
Обновление крутое, однозначно. Новые скины тоже радуют.
Кстати, как вы могли заметить я отсутствовал некоторое время. Уезжал по делам и читал форум только через телефон=)

Обновление крутое, однозначно. Новые скины тоже радуют.
Кстати, как вы могли заметить я отсутствовал некоторое время. Уезжал по делам и читал форум только через телефон=)
Великий помощник по созданию мап вернулся. ;)
Йо, народ, подскажите пожалуйста, почему на этом видео точность показывается на фоне? Как сделать также?
Можно ли добавить в список друзей прямо из мультиплеер игры?

Да и еще, посоветуйте пожалуйста каких-нибудь таг карт типа авроры, уж больно понравился этот режим =)

KeePsTaY wrote: 166a5d

Можно ли добавить в список друзей прямо из мультиплеер игры?
F9 - щёлкаешь на ник в списке игроков - Add as Friend.

kperep wrote: 605h1r

Добьёмся отдельного раздела форума отборным флудом! :)
So be it! (или как там)
Операция "флудераст" начинается, лол.
Да, определённо рашке ничего не светит, если примут систему ранкования стран, предложенную рашиком... Очень редко нахожу русских игроков в топе, когда качаю карту... Да и самому обидно немного, при нынешней системе я хоть какой-то вклад в общий счёт вношу...
При общих 25 миллиардах и 757 игроках у рашки, мои 700 лимонов нормальный вклад ящитаю
даешь каждому по миллиарду!)
Dymo доставь список годных карт, где можно с первого раза выбить 6-10кк без особых стараний, тогда мы побыстрее дойдем до верхних строчек :D

Dymo доставь список годных карт, где можно с первого раза выбить 6-10кк без особых стараний, тогда мы побыстрее дойдем до верхних строчек :D
Таковых в природе нету.
Не правда лол, например The Children - Zettai love x love Sengen!! на нормале я с первой попытки прошёл на 7 миллионов... Ну и в мп дима ставил ещё несколько таких карт )
Ели только PARAPARAMAX или как там это песня называется, там можно набить нескольно кк (что ли до 15) но тяжело... полчаса щелкать мышкой...

MennyRuS wrote: 37373f

Ели только PARAPARAMAX или как там это песня называется, там можно набить нескольно кк (что ли до 15) но тяжело... полчаса щелкать мышкой...
ну какбэ парапарамакс не ranked и очки на ней не засчитываются) а так неплохо - 260млн с одной карты)))

над списком конечно можно подумать....поможет ли вам)

1. Blind Stare - Shotgun Symphony - для начала на нормале)
2. Spice Girls - Goodbye [Hard]
потом если вспомню сюда допишу%)
Вот подборка довольно очковых карт:
m-flo - Luvotomy
Phoenix Wright Compilation
MGMT - Time to pretend
Weird Al Yancovic - Polka Power
Matchbox 20 - If you gone
Lee Jung Hyun - Welcome to my style
Японец на первом месте,что-же будет делать Циклон,а это мы узнаем в следующей программе.
Что же делать нам? Японцы отстают от нас лишь на 200 лямов, нам надо очень постараться чтобы не дать им обогнать нас, к тому же на их стороне топ1 задрот =_=

Что же делать нам? Японцы отстают от нас лишь на 200 лямов, нам надо очень постараться чтобы не дать им обогнать нас, к тому же на их стороне топ1 задрот =_=
Почему задрот?Тач-монитор решает.

Почему задрот?Тач-монитор решает.
Неужели это такая имба? Все же приходится делать больше движений кистью, чем при использовании мыши.

Хех, наши очки: 26,526,665,655
Неужели это такая имба? Все же приходится делать больше движений кистью, чем при использовании мыши.
Хех, наши очки: 26,526,665,655
Имба,и дело далеко не в руках.

Nana Mizuki - WILD EYES
http://osu-ppy-sh.jeuxcrack.net/s/4845

~10 000 000 на уровне сложности Hard, я с первого раза прошёл О_о

афигеть!!!!! как я такое пропустил?
он же недавно был на 8-ом месте! О_О
жесть просто... :o
show more
Please sign in to reply.

New reply 1b384i