Нефиг играть
Превед
Превед
ed: Nov 17, 2008так нечестно
Last Visited: Nov 18, 2008
Play Count: 95
Total Score: 119,630,130
Kekeke,Бедняжечка.Love_Shine wrote: 3k6u3i
Примерно день-два не смогу играть. (Если повезёт то меньше). Ставил Windows se7en, записал на плохой диск. Во время установки произошёл збой. С виндовсом короче посидеть не получится пока не скачаю новый и не заимею нормальную болванку. (Под рукой валялся Убунту 8.10 и я пока на время поставил его)
а может достаточно приклеить субтитры? делается очень быстроProF wrote: 295w11
Тут плявилась идея создания русского видеотутрориала по созданию битмапов. Если кто не знает, аннглийские туторы можно найти здесь.
Я попробовал сделать что-то подобное, но Camtasia Studio почему-то у меня не пишет звук с компьютера, только с микрофона. Может кто, знает, в чем может быть проблема?
сам удивляюсь почему так тихо стало О_оsteve_krd wrote: 3k2l1w
а почему это форум затих. где прежняя радость и веселое общение? я уже обдумываю идею поместить нас в отдельный форум... а вы...![]()
Да,скрины впечетляют,ждем.Rush_iam wrote: 211534
peppy сказал мне, что скорей всего завтра будет мегаобновление osu!! куча куча изменений за более чем 30 дней! Особенно апдейт затронет режим Тайко и мультиплеер
кстати - неделю назад отрыв от Бразилии был более 2 млрд. Сейчас он сократился почти до 1 млрддогоняют нас
нужно чтобы мертвый попал в грэйв-ярд (graveyard). либо напиши модераторам, чтобы перенесли туда. либо жди месяц после последнего сообщения в теме той карты. (у тебя получается до 17 марта)[DBF] wrote: 114yf
Народ,вопрос такой,я сделал мапу,которая почти готова,только залить не могу иза того что макс-колво залитых битмапов 2,1 из мапов мертвый,тоесть я его делать уже точно не буду,как закрыть его?
Спасибо большое,завтро думаю сделаю финальную версию фантома,модерам напишу,надеюсь откликнутся,если фантома получится выставить в ранкед,займусь следующими картами.Ещо раз спасибо.Rush_iam wrote: 211534
нужно чтобы мертвый попал в грэйв-ярд (graveyard). либо напиши модераторам, чтобы перенесли туда. либо жди месяц после последнего сообщения в теме той карты. (у тебя получается до 17 марта)[DBF] wrote: 114yf
Народ,вопрос такой,я сделал мапу,которая почти готова,только залить не могу иза того что макс-колво залитых битмапов 2,1 из мапов мертвый,тоесть я его делать уже точно не буду,как закрыть его?
либо заплати за подписку =) и сможешь держать одновременно до 8 карт =)
Если не составит труда,можешь тут систему эту только по русски опубликовать,у меня с англ плохо всё,вижу Пеппи заинтересовался,грац.Rush_iam wrote: 211534
Кстати, народ. Если введут новую систему подсчета очков у стран, предложенную мной, то мы окажемся далеко не в топ10, в лучшем случаем в топ20. я предполагаю что мы с 13 места скатимся на 19 или 20 место
вот почитайте:
viewtopic.php?f=4&t=10618
Чем то это лучше,чем-то хуже,хотя хотя-б проблема с мульти-аккаунтами будет решена,это того стоит.Rush_iam wrote: 211534
Без проблем![DBF] wrote: 114yf
Если не составит труда,можешь тут систему эту только по русски опубликовать,у меня с англ плохо всё,вижу Пеппи заинтересовался,грац.![]()
Всё просто:
рейтинг игрока - это сумма его лучших очков по всем ранкед картам.
сейчас рейтинг страны - сумма всех очков всех игроков этой страны.
я предлагаю сделать рейтинг страны равным сумме лучших очков по всем ранкед картам от игроков данной страны - чтобы не было зависимости от кол-ва игроков
ну какбэ парапарамакс не ranked и очки на ней не засчитываются) а так неплохо - 260млн с одной карты)))MennyRuS wrote: 37373f
Ели только PARAPARAMAX или как там это песня называется, там можно набить нескольно кк (что ли до 15) но тяжело... полчаса щелкать мышкой...
Неужели это такая имба? Все же приходится делать больше движений кистью, чем при использовании мыши.[DBF] wrote: 114yf
Почему задрот?Тач-монитор решает.KeePsTaY wrote: 166a5d
Что же делать нам? Японцы отстают от нас лишь на 200 лямов, нам надо очень постараться чтобы не дать им обогнать нас, к тому же на их стороне топ1 задрот =_=
Nana Mizuki - WILD EYESKeePsTaY wrote: 166a5d
Dymo доставь список годных карт, где можно с первого раза выбить 6-10кк без особых стараний, тогда мы побыстрее дойдем до верхних строчек![]()