По тексту понятно уже кто виноват. Хинт: не Чен.h3k1ru wrote: 1ys1b
senaya wrote: 184u5s
отписался :<![]()
EMD wrote: 415i6e
Логотипа браззерса не хватает
Ты понимаешь, что это охуенно? Всё, пиздец!EvilElvis wrote: 2kk36
Превращавшие бумагу в доллары африканцы задержаны в Москве"Чёрная" магия)00000)0)))
Справа снизу надо было, бакаEvilElvis wrote: 2kk36
Попробуй положить сверху листок бумаги и поводить. Повторяй это действие и ты узнаешь какую толщину можно сделатьSkyalen wrote: 5t2r1c
Интересно а наклейка влияет на планшет. Я имею виду он будет так же работать или он будет чуть-чуть тормозить при нажатии.Portality wrote: f502a
У некоторых на графическом планшете есть рисунок (см.пикрелейтед)
Как такой сделать?
U mad, bro? Никто и не против же!FCL wrote: 441q3m
Сори, больше так не буду делать
Имитация жизни на Марсе: Шестеро добровольцев проведут год в изоляцииХикканы всех стран, объединяйтесь
Чтобы не сгнить. Да и денег хотелось бы поиметь когда-нибудь, хотя кому я сдался - непонятно. Сложные вопросы задаете вы, я еще не готов на них ответить в полной мере. Ну а тем более, есть часть областей, которые я сам себя не заставлю выучить, даже если они мне интересны.Shandro wrote: w5431
Зачем учиться? )
Думаю, если там не делается поправка на твинков/инактивов с небольшим сроком, который будет увеличиваться, то можно прикинуть, что цифры будут примерно равны, или с незначительной степенью различаться.Kobold84 wrote: 4c5ma
Но вообще, можно судить вот по этому: https://osu-ppy-sh.jeuxcrack.net/p/countryranking
Тогда больше всего американцев.
Mantis wrote: 2k4q56
Я хочу приехать к вам в Омск и купить магнитик.